Компания «Оранта-Жизнь» организовала поездку в Египет для структурных руководителей агентской сети Партнера ООО «Миллениум Инвес

С 23 по 30 ноября 2008 г. структурные руководители агентской сети Партнера ООО «Миллениум Инвестентс» получили возможность отдохнуть в Египте благодаря победе в конкурсе, организованном компанией «Оранта-Жизнь».
Конкурс «Чудеса Средиземноморья» проводился в период с 14 июня 2008 г. по 31 октября 2008 г. в рамках реализации программы поддержки и мотивации Партнера компании. Критерием оценки победителей конкурса являлась сумма собранных страховых платежей по заключенным договорам долгосрочного страхования жизни.
Победителям конкурса была предоставлена возможность отдохнуть в отеле 5*, увидеть красочных представителей фауны и насладится солнечным теплом на песчаных пляжах г. Таба. Также отдыхающим представилась уникальная возможность совершить паломничество к Святым землям городов библейского мира Иерусалима и Вифлеема, побывать в храме Рождества Христова, посетить стену плача и печально известную гору Голгофу.
Поездки на зарубежные курорты для партнеров проводятся в Компании с начала 2008 года и берут свое начало со сказочного Индонезийского острова Бали. Важно отметить, что в рамках развития отношений с брокерами и страховыми посредниками отдел по работе со страховыми посредниками ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» разработал эксклюзивную программу лояльности для партнеров компании. Проведение конкурсов на постоянной основе для сотрудников партнера-посредника как раз и является частью этой программы.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.