с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Noblet Media CIS осуществило PR-поддержку акции Всемирного Дня Защиты Климата под эгидой Британского Совета в Украине

23 ноября 2008 года Британский Совет в Украине провел масштабную акцию, посвященную Всемирному Дню Защиты Климата. В рамках акции в Киеве прошел ряд разнообразных по форме мероприятий, от театрализованных шоу до официальной пресс-конференции организаторов и представителей государственных органов, которая состоялась при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS.

Акция по анонсированию Всемирного Дня Защиты Климата в Киеве была проведена впервые, однако в мире этот день уже давно стал популярным и регулярно отмечается в 70 странах. 23 ноября 2008 года для всех, кто интересуется вопросами изменения климата, на Контрактовой площади Киева были проведены интересные и неординарные мероприятия: шоу ледяных скульптур, информационная выставка, конкурсы и викторины, выставка достижений возобновляемой энергетики и идей по уменьшению энергопотребления и снижения выбросов парниковых газов, экологическая квест-экскурсия. Кроме этого, представители общественных организаций, эко-клубов, студенты, волонтеры, а также все киевляне и гости столицы, неравнодушные к изменениям климата, объединились в театрализованном марш-шествии от Михайловской площади до Контрактовой, привлекая внимание к актуальнейшей на сегодняшний день проблеме изменения климата на всей планете.

Для журналистов популярных изданий и национальных телеканалов PR-агентство Noblet Media CIS организовало тематическую пресс-конференцию с участием инициаторов «Дня защиты климата» в конференц-центре Британского Совета. Представители СМИ пообщались с менеджером проектов Британского Совета в Украине Виктором Кириленко, главным специалистом Отдела координации обеспечения требований Рамочной Конвенции ООН про смену климата и Киотского протокола Министерства охраны окружающей среды Украины Георгием Веремийчиком, председателем рабочей группы по вопросам изменения климата Ириной Ставчук, лидерами проекта Британского Совета «Европа за безопасный климат» Станиславом Супруненко и Инной Дацюк.

Похожие пресс-релизы