Аренда в ТК «Ланском» с новогодними скидками!

Санкт-Петербургский торговый комплекс Ланской и Центр загородного домостроения приглашает арендаторов!

Офисы: от 80 до 200 м. кв.

Торговая зона: от 30 до 500 м. кв.

Складская зона: от 300 до 2000 м. кв.

Оптовые компании и розничные сети товаров для дома, ремонта и интерьера, отделочных и строительных материалов. Удобный подъезд и стоянка. Рекламная поддержка и PR-продвижение арендаторов. Новогодние скидки до 1 января!

Харченко Елена, Менеджер по аренде
тел. (812) 332-59-58
факс (812) 332-59-58
Адрес: 197343, Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10

Высокие темпы строительства коммерческой недвижимости привели к появлению торговых комплексов со специализированным ассортиментом. Узкая направленность таких комплексов позволяет им привлекать целевых покупателей, желающих получить все для ремонта в одном месте.
Удачным примером является торговый комплекс «Ланской», на территории которого разместилось более 150 магазинов для ремонта (магазины светильников, отделочных материалов, магазины декора, swarovski, магазины сантехники, кафельной плитки, облицовочных материалов, лепнина, кровельные материалы и многое другое).

Торговый комплекс «Ланской» приглашает к сотрудничеству арендаторов, предлагая на своей площади свыше 20 000 квадратных метров под торговые, складские и офисные помещения.

Кроме того, на сайте ТК «Ланской» работает информационно-консультационный центр, в задачи которого входит создание комфортной среды для взаимовыгодного сотрудничества трех целевых аудиторий бизнес-процесса. В рамках центра вы получаете возможность бесплатно размещать рекламные материалы и проводить рекламные и маркетинговые акции на сайте ТК «Ланской», а также выступать в роли экспертов, отвечая на вопросы онлайн-покупателей. Таким образом виртуальные покупатели становятся вашими реальными клиентами.

Техническое оснащение здания:

современные инженерные системы,
приточно-вытяжная система вентиляции,
пожарная и охранная сигнализации,
система автоматического пожаротушения и дымоудаления,
собственная газовая котельная,
2 панорамных пассажирских лифта для посетителей и 4 грузовых лифта (2 лифта по 1,6 т и 2 лифта по 1 т),
эскалаторы на всех этажах.
Инфраструктура комплекса:

планировка и система навигации, разработанные в соответствии с современными требованиями,
свободная планировка арендуемых площадей (на этапе строительства),
предоставление складских помещений,
цифровая АТС, оптоволоконный канал связи «Эквант»,
компьютерные сети,
система внутренней радиотрансляции,
единый комплекс технических средств охраны и видеонаблюдения,
места под рекламу (наружная реклама на фасадах здания, внутренняя реклама, BTL),
кафе (общая площадь 250 м2),
банкомат, терминал оплаты мобильной связи.
Комплекс расположен по адресу: Студенческая улица, 10, в непосредственной близости от автомагистралей городского и районного значения. Ближайшие станции метро — «Черная речка», «Петроградская», «Лесная».

Администрация уделяет особое внимание рекламной программе по развитию торгового комплекса (наружная реклама, реклама в прессе, Internet, BTL и др.).
Мы рады предложить современные условия для развития вашего бизнеса.