Softline продлила 1000 лицензий Kaspersky Work Space Security для «ТОП-КНИГИ»

28 января 2009 года - Компания Softline в Сибирском ФО объявляет о продлении с компанией «ТОП-КНИГА», крупнейшим российским оптово-розничным книготорговым предприятием, договора на более чем тысячу лицензий решения Kaspersky Work Space Security.

Softline имеет один из высших партнерских статусов «Лаборатории Касперского» – Premier Partner, – который позволяет продавать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Определяющим фактором при выборе решения была возможность как централизованной инсталляции и управления в границах локальной сети подразделения, так и автономной установки на отдельный ПК. Антивирусный продукт должен был оптимально подходить и для использования в крупных подразделениях компании, и для работы в магазинах «ТОП-КНИГИ». Решение Kaspersky Work Space Security отвечало этим требованиям.

Для защиты локальных сетей в своих филиалах и торговых объектах «ТОП-КНИГА» в новом тендере рассматривала 8 защитных решений различных производителей.
«Несмотря на то, что функционал рассмотренных антивирусных решений примерно одинаков, Kaspersky Work Space Security демонстрирует лучшее соотношение по показателям функциональность/цена/качество, обеспечивая не только максимальный уровень защиты, но и удобство в работе, – сказал Дмитрий Халманский, ИТ-менеджер по работе с филиалами ООО «ТОП-КНИГА». – При этом Kaspersky Work Space Security отличает высокая производительность при умеренной или низкой загрузке ПК».

Kaspersky Work Space Security – это решение для централизованной защиты рабочих станций и смартфонов в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), Kaspersky Work Space Security гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился: в офисе, у клиента или в командировке.

Ранее, на протяжении года использования, продукт доказал свою высокую эффективность, обеспечив надежную защиту рабочих станций корпоративной сети предприятия от интернет-угроз.

Павел Баруткин, руководитель представительства Softline в Сибирском ФО, отмечает: «ООО «ТОП-КНИГА» сотрудничает с компаний Softline в Сибирском ФО на протяжении нескольких лет. В течение этого времени был заключен ряд соглашений и контрактов на приобретение лицензионного программного обеспечения и обучения ИТ-специалистов».
__________________
О компании Softline
Компания Softline занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений. Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Premier Partner «Лаборатории Касперского», Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства на Украине, в Белоруссии, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru). Softline IT Academy – академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение в сфере информационных технологий (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy. Softline имеет представительства в основных городах России. Подробная информация – на сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
___________________________
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений. Подробная информация – на сайтах www.kaspersky.ru www.viruslist.ru www.spamtest.ru
________________________
О компании «ТОП-КНИГА»
«ТОП-КНИГА» – лидер книжного рынка России, крупнейшая оптово-розничная книготорговая компания, розничные сети которой объединяют более 500 магазинов во всех федеральных округах: гипермаркеты «Лас-Книгас», книжно-канцелярские супермаркеты «Литера», магазины среднего формата «Книгомир», книжно-канцелярские магазины малого формата «Пиши-Читай» и магазины прессы «Городская сорока». На Украине и в Москве компания развивает бренд «BookLexica». В Новосибирске «ТОП-КНИГА» открыла первый магазин медиапродукции – «Главный герой». Помимо этого «ТОП-КНИГА» осуществляет розничные продажи через федеральные и региональные продуктовые ритейлерские сети, а также через независимые книжные магазины, с которыми компания установила партнерские отношения. Одновременно «ТОП-КНИГА» активно развивает дистанционную торговлю через свои интернет-магазин и систему «Книга-почтой». «ТОП-КНИГА» активно участвует в осуществлении Национальной программы поддержки и развития чтения и является членом таких общественных организаций, как Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПИ), Ассоциация книгораспространителей независимых государств (АСКР) и Российский книжный союз (РКС). Общая площадь торговых объектов превышает 100 тыс. кв. метров, а совокупный ассортимент – более 180 тыс. названий книг. Ежемесячно компания отправляет покупателям и заказчикам более 3 млн экз. книг. «ТОП-КНИГА» имеет представительства более чем в 120 городах России. Подробная информация – на сайте http://www.top-kniga.ru.