01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В рунете открылся интернет-бутик элитной профессиональной косметики - www.beautex.ru

Интернет-магазины прочно закрепились в рунете. Покупать в них самые разнообразные товары и услуги становится привычным делом многих пользователей. Рынок косметики - не исключение. Однако, в основном он представлен продукцией масс-маркета. Недавно, в Рунете открылся интернет-бутик элитной профессиональной косметики класса Люкс - www.beautex.ru
Создатели интерет-бутика разработали концепцию отбора брендов, позволяющую отобрать исключительно эффективные
линии профессиональной косметики класса Люкс по уходу кожей и борьбы с возрастными изменениями. Основными условиями при
выборе брендов стали следующие критерии:
* Профессиональная косметика с доказанной эффективностью.
* Понятный и научно обоснованный принцип действия косметики.
* Наличие у бренда собственных исследовательских лабораторий и патентованных технологий.
* Не массовое производство с высочайшим контролем качества.
* Отсутствие аллергенных искусственно синтезированных компонентов, гормонов и прочих вредных для здоровья компонентов.
* Доверие к бренду авторитетных людей, чья профессия обязывает иметь лучший внешний вид (звезды, политики, телеведущие, элита бизнеса).
* Отзывы ведущих авторитетных экспертных изданий по профессиональной косметике.
* Использование бренда в лучших профессиональных салонах красоты.
Этот новый подход к отбору товара в сочетании с доставкой по России и профессиональными консультациями специалистов в
области косметологии открывает доступ к элитной косметике не только жителям Москвы и крупных городов России,
где есть элитные салоны красоты, но и всем,
кто желает получить действительно эффективный уход за кожей на высшем профессиональном уровне.