Новинка на рынке светового оборудования

Компания «БИС» представляет новинку на рынке светового оборудования: DigitalSpot 3000 DT и DigitalSpot 7000 DT.

Приборы Digital Spot уникальны – они совмещают в себе функции Moving Head («вращающейся головы») и проектора видеоизображения. Установив данное световое оборудование, можно сократить расходы на дизайн помещения: ведь с его помощью можно создавать любые рисунки или картины заданного масштаба на потолке и стенах помещения, а также менять их через определенное время. В канун праздников световые приборы DigitalSpot 3000 DT и DigitalSpot 7000 DT являются незаменимыми, т.к. позволяют создать новую атмосферу в заведении.
Еще одно преимущество прибора – он может заменить телевизор, монитор или видео-проектор и поможет качественно и быстро осуществить ставшие популярными в последнее время футбольные трансляции. Интеграция нескольких функций в одном приборе помогает освободить место и создает впечатление кинотеатра, вызывая более сильные положительные эмоции.
Также отметим, что заменяя закупку большого количества светового оборудования покупкой DigitalSpot 3000 DT или DigitalSpot 7000 DT, вы, несомненно, выигрываете, так как заведение выглядит более современным и необычным, помогая привлечь новую клиентуру. А, поскольку, итоговые затраты на многофункциональный прибор DigitalSpot 3000 DT минимальны, можно еще и сэкономить бюджет, что очень важно в момент кризиса.
Подробное описание приборов, а также стоимость можно узнать на сайте компании-дистрибьютора www.spbbis.info

Гнилицкий Александр
Тел/факс (812) 938-70-03