Новый крупный игрок на рынке массажного оборудования - Паназиатский концерн iRest

Знаменитый среди всего Мира, а также россиян бренд массажной продукции iRest выходит на новый уровень своего развития, преобразуясь, расширяясь в огромную финансово-промышленную группу - Паназиатский концерн iRest. Задача объединения – не просто увеличение ассортимента выпускаемых массажных изделий, а выход на новый и качественный уровень продукции с сохранением ее доступности большинству потребителей.

Уже 10 лет накидки, подушки и массажные кресла под брендом iRest можно заказать, а также посмотреть на сайте компании ООО «Мир Массажа» http://ru-irest.ru/, эксклюзивного представителя завода-изготовителя в РФ. Относительно недорогие массажеры iRest проявили себя как долговечная, проверенная и надежная продукция с лучшим соотношением цены и качества. Но настало время совершать очередной шаг на ступени развития бренда, а одновременно и его эксклюзивных ,а также официальных представительств.

Несколько недель назад многогранные и длительные переговоры между крупнейшими азиатскими заводами массажного оборудования и различных товаров для здоровья подошли к своей финальной части. Производители достигли соглашения по всем основным вопросам грядущего слияния и теперь всё готово для заключения соответствующего договора. После заключения договора на рынке азиатских стран появится крупнеший игрок по изготовлению массажного оборудования и широкого спектра товаров для здоровья - Паназиатский концерн iRest.

Со слов участников переговоров, слияние инновационных разработок, а также технологических решений ведущих фабрик по изготовлению массажного оборудования в крупнейших азиатских странах: Китае, Корее и Японии позволит сделать стремительный рывок в области появления на мировом рынке массажного оборудования одновременно доступных, высокотехнологичных и высококачественных товаров. Предполагается, что iRest станет эталоном массажного оборудования во всех направлениях.

Продукция Паназиатского концерна iRest призвана объединить в себе передовые идеи японцев, неизменно эталонное качество корейского производителя и диапазон цен китайских партнеров, что позволит выйти на позиции мирового лидерства в области реализации, изготовления и разработки значительного ассортимента массажных изделий.

«Расширение бренда и включение в новый Паназиатский концерн ведущих азиатских производителей станет катализатором развития iRest. Безусловно, это положительно скажется на работе ООО «Мир Массажа». И уже в ближайшее время позволит увеличить продажи, как через дилерскую сеть, так и через интернет магазин массажеров (http://ru-irest.ru/catalog/massajeryi)», - прокомментировал предстоящее слияние директор компании, официально представляющей бренд на территории России.