Новый игрок на рынке аксессуаров

В ближайшее время компания SELENA планирует запустить новый бренд. Его название и концепция пока держатся в секрете. «Мы не хотим открывать все карты, но уже сейчас можно сказать определенно, что новый бренд будет рассчитан на молодых уверенных в себе девушек, которые ведут динамичный образ жизни» - говорит заместитель директора по маркетингу компании SELENA Татьяна Дмитриева.
Решение о выпуске совершенно новой линии бижутерии вызвано тем, что спрос на украшения неуклонно растет, и по прогнозам экспертов, в ближайшее время рынок будет только расширяться. Юные модницы всегда были самыми активными покупательницами, именно поэтому SELENA создает продукт, который будет интересен именно этой аудитории.
Новая бижутерия будет отличаться от украшений SELENA, как по дизайну, так и по ценовой политике. Коллекции в этом бренде будут эксцентричные, стильные, отражающие свободу выбора современных молодых людей.
С новым брендом покупатели смогут познакомиться уже этой осенью.