Geronimus & McMillan совместно с ПВ-Банком начинают оказание услуги Private Banking в российских регионах

Британская компания Geronimus & McMillan, специализирующаяся на оказании правовых и консалтинговых услуг, совместно с ульяновским ПВ-Банком (более известным как Банк «Поволжский») объявили о начале оказания услуги «Приват Банкинг» в целом ряде регионов России.
Данное партнерство обусловлено с одной стороны тем, что Geronimus & McMillan обладает большим международным опытом работы в сфере оказания услуг VIP-клиентам и обширной сетью партнеров в Европе и Азии, среди которых ряд крупнейших международных банков, страховых и финансовых компаний, риэлторских и транспортных фирм. С другой стороны, ПВ-Банк сейчас активно расширяет свою филиальную сеть: банк с начала 2009 года уже открыл филиалы в Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Волгограде, Новосибирске, на очереди еще несколько крупных городов РФ.
Услуга «Приват Банкинг» - это комплексное предложение по банковскому облуживанию и управлению личными финансами состоятельных клиентов и членов их семей. Речь идет о людях, предпочитающих индивидуальный подход, как в традиционном банковском обслуживании, так и при решении личных финансовых задач. «Приват Банкинг» от Geronimus & McMillan и ПВ-Банка гарантирует максимальную конфиденциальность, оперативность, безопасность, комплексность и оптимизацию всех финансовых услуг. В частности, клиентам предлагаются консультации по всем видам банковских операций, включая оптимальное размещение средств на финансовых рынках, осуществление банковских операций персональным менеджером по доверенности клиента, консультации по налоговому планированию, предоставление всех банковских услуг в помещениях персонального обслуживания, подбор и приобретение объектов недвижимости за рубежом, ряд других сервисов.
Сотрудничество британской компании и российского банка позволит поднять на более высокий уровень финансовое обслуживание деловой и политической элиты российских регионов и, тем самым, обеспечит развитие предпринимательства в стране, несмотря на кризис.

Сайт компании - www.geronimus.su