«Компания «Кремлевский обед» открывает новое направление деятельности».

Компания «Кремлевский обед» в марте 2009 года открывает новое направление деятельности – корпоративное питание.
Данная услуга предполагает организацию предприятия питания непосредственно в офисном центре, на фабрике, в школе, университете и т.д
Предприятие питания полного цикла представляет собой столовую (кафе-бар, буфет) с организацией всего технологического процесса, начиная от получения продуктов и их обработки, до производства готовых блюд и предоставления готового ассортимента через линию раздачи, а также дизайн интерьера столовой в корпоративном стиле предприятия.
Компания «Кремлевский обед» берет на себя функции подбора и приобретения необходимого оборудования, предоставления команды высококвалифицированных поваров, а также укомплектации и оформления обеденного зала, для полноценного и оперативного питания сотрудников. Корпоративная политика серьезной, социально ответственной компании предполагает организацию обеда для персонала. Условия, в которых питаются сотрудники организации напрямую влияют на работоспособность, здоровье, и результаты деятельности всей компании в целом.
На сегодняшний день, организация корпоративного питания актуальна как для крупных корпораций, так и для офисных, административных зданий, бизнес-центров, торговых комплексов и промышленных производств и различных учебных учреждений.
Организация корпоративного питания (доставка обедов в офис, организация столовой, кафе-бар или буфета) на предприятии позволяет значительно сэкономить время, которое сотрудники затрачивают на питание. Профессионально организованная столовая на предприятии для персонала, является важной составляющей социального пакета, позволяющая эффективно повысить лояльность сотрудников к компании. Компания «Кремлевский обед» предлагает решение вопроса питания сотрудников посредством организации столовой (кафе-бара, буфета) на предприятиях города Москвы и Подмосковья.
Компания «Кремлевский обед» совместно с заказчиком организует и утверждает программу питания. По желанию клиента в меню могут быть включены вегетарианские и/или диетические блюда, а также дни национальной кухни или любые другие праздники. «Кремлевский обед» отвечает за качество блюд, входящих в программу организации питания.
Справка:
Компания «Кремлевский обед» работает на рынке корпоративного питания с 1995 г. и является одним из лидеров в данной сфере. «Кремлевский обед» создана профессионалами кремлевской кухни, входит в состав комплекса Корпоративного Питания «Кремлевский», специалисты которого на протяжении 10 лет организовывают и проводят приемы на высочайшем уровне: саммиты президентов, встречи министров, приемы иностранных гостей.
Используя этот уникальный опыт, основываясь на рекомендациях лучших диетологов и кулинаров столицы, мы разработали специальные программы для клиентов.
Компания «Кремлевский обед» предлагает следующие услуги:
доставка горячих обедов в Ваш офис;
организация мероприятий (корпоративных встреч, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и праздников). К Вашим услугам лучшее ресторанное обслуживание: первоклассные повара, кондитеры, официанты, бармены и сомелье. Они готовы принять Вас и Ваших гостей в наших просторных залах, расположенных в самом центре Москвы, и даже в Кремле.
На счету компании «Кремлевский обед» организация большого числа крупных мероприятий. Одно из последних организованных мероприятий – Саммит Президентов, посвященный 300 – летию Санкт-Петербурга, проходивший на корабле «Silver». Мы организовали банкет на 100 человек, на котором присутствовали главы государств - члены Большой Восьмерки.
Более подробная информация на сайте http://www.kremlevski-obed.ru, а также по телефону в Москве +7(495)787 49 22.
Приглашаем к сотрудничеству клиентов и партнеров.
Реквизиты компании:
Адрес: 103073 Москва, Никитников переулок, дом 5