Вендинговый автомат нового поколения от Saeco уже в продаже

Москва, 6 апреля 2009 г. Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о начале продаж высокопроизводительного торгового автомата нового поколения для приготовления горячих и холодных напитков - Saeco Atlante. Как сообщалось ранее, данный автомат ориентирован на крупные торговые и бизнес - центры и другие места средней и высокой проходимости, при этом автомат Saeco Atlante может использоваться отдельно и в сочетании с автоматами по продаже снеков и продуктов питания.
Автомат Saeco Atlante является первым в новой линейке вендингового оборудования от Saeco. Новый дизайн – U profile, который уже используется и в другом оборудовании Saeco, применен впервые именно в этой модели. Этот инновационный дизайн элегантен и современен, он привлекает дополнительное внимание к оборудованию в местах установок, как в развлекательных зонах, так и в торговых и офисных зонах. Управляющий блок автомата отслеживает практически все возможные ошибки пользователя, выдает четкую индикацию на дисплей и предотвращает выполнение неверных команд пользователя.

В автомате Saeco Atlante воплощен целый ряд новейших разработок компании Saeco, позволяющих расширить ассортимент напитков из зернового кофе, сделать аппарат еще более удобным для пользователя, а также снизить нагрузку на обслуживающий персонал. Так, в два бункера для кофе автомата Saeco Atlante вмещается 7 кг зерен, а возможность засыпать в них кофе разных сортов позволяет сделать ассортимент привлекательным для самых разборчивых клиентов. В этой связи отметим, что модульная конструкция бункерного блока позволяет, устанавливая бункеры разной формы, гибко и наиболее эффективно перераспределять общий объем блока между различными ингредиентами, увеличивая долю внутреннего пространства, отведенного под ингредиенты наиболее популярных напитков. В Saeco Atlante можно устанавливать две емкости для воды, соответственно, при правильном выборе объема бункеров, частота обслуживания автомата значительно снижается. В автомат встроены два бойлера, имеются модификации с одной и двумя кофемолками. Дублирование важнейших подсистем аппарата значительно повышает его эксплуатационную надежность.

Напомним также, что Saeco Atlante – это первый в мире автомат, в котором используется еще одна новейшая разработка Saeco – вращающаяся на 180 градусов внутренняя панель, которая открывает прямой доступ ко всем узлам автомата, упрощая его ремонт и обслуживание. Автомат Saeco Atlante обладает оптимальным сочетанием характеристик: в него можно загружать до 700 стаканчиков и без дополнительного оборудования использовать размешиватели разной длины, а 20 основных кнопок можно запрограммировать на приготовление 60 напитков.

Несмотря на свою инновационность, в автомате Saeco Atlante воплощены многие традиционные черты оборудования Saeco, принесшие мировое признание этому всемирно известному бренду. Так, варочный элемент Saeco готовит эспрессо наивысшего качества, все подсистемы имеют длительный ресурс, имеется встроенный очиститель воды, предотвращающий формирование налета и накипи. Благодаря поддержке различных протоколов, автомат совместим с модулями дистанционного управления и современными платежными системами для наличных и безналичных расчетов. Естественно, автомат имеет антивандальное исполнение.

Получить подробную информацию об особенностях эксплуатации, стоимости и условиях приобретения автоматов Saeco Atlante можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

За дополнительной информацией обращаться:
Зятькова Марина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 730-65-54

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.
Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.
Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «КСистем» и «Саеко Вендинг».