Страховая компания «Дельта життя» і «МЕТА ЖИТТЯ Фінансовий Сервіс» заявили о начале сотрудничества

14 ноября состоялась первая презентация продуктового ряда СК «Дельта життя» для нового партнера Компании – известного страхового посредника «МЕТА ЖИТТЯ Фінансовий Сервіс». Соглашение о сотрудничестве между сторонами было достигнуто месяцем ранее, теперь же обе компании приступили к реализации договоренностей.
«Начало сотрудничества «МЕТА ЖИТТЯ Фінансовий Сервіс» - важный этап в жизни Компании, - комментирует старт совместной программы Председатель правления страховщика Павол Норулак. – Это не только новое взаимовыгодное партнерство, но и один из первых практических шагов к реализации нашей стратегии по построению в СК «Дельта життя» мультиканальной системы продаж».
К запуску совместной партнерской программы страховая компания «Дельта життя» разработала и презентовала на тренинге для агентов «МЕТА ЖИТТЯ Фінансовий Сервіс» новый накопительный продукт «Дельта Классический». Данная программа была специально разработана компанией для продажи через страховых посредников и предназначена для предоставления клиенту одновременно расширенной страховой защиты и возможности накоплений. К преимуществам программы относятся упрощенная процедура оценки рисков и уникальное для украинского рынка Заявление на страхование, учитывающее высокую степень гибкости продукта под индивидуальные потребности каждого клиента.
В настоящий момент обе Компании заявили о начале продаж нового продукта и приступили к пилотным проектам в регионах. Переход к системным продажам по всей сети «МЕТА ЖИТТЯ Фінансовий Сервіс» ожидается после Нового года.
Контакты:
СК «Дельта життя»