ELC – Центр Раннего Развития подвёл итоги трехлетней работы на российском рынке и отметил День Рождения

10 декабря 2009 года ELC – Центр Раннего Развития, специализирующийся на изготовлении и продаже уникальных развивающих игрушек из Великобритании, - отметил свой третий День Рождения на российском рынке. Дни рождения есть у всех. День рождения празднуют все и по-разному. И для того, чтобы подчеркнуть значительность своего праздника ELC подготовил сюрпризы для своих покупателей.
C 1 по 10 декабря в магазинах ELC прошла акция «Готовь подарки заранее со скидкой 20%».
Постепенно Дни рождения становятся не просто праздником, но и ступенькой, на которой можно было подвести итоги, взглянуть в ретроспективе на прошедшие годы и оценить, что было достигнуто за это время. Таким образом, на пороге нового 2010 года и в канун своего праздника Центр Раннего Развития представляет успешные показатели компании на рынке.
Сеть магазинов растёт с каждым годом
Свой первый российский ELC - Центр Раннего Развития открывает в 2006 году в Москве на Кутузовском проспекте. И вот, по прошествии всего трёх лет, в активе российского представительства – уже 12 магазинов в Москве и Зеленограде.
С 1 июня 2008 года ELC становится ещё ближе для тысячи своих клиентов и открывает новый удобный сервис - Internet магазин ELC – Russia на сайте компании, ежедневно его посещают около 1000 покупателей.
ELC представляет уникальные программы лояльности
В начале 2009 года сеть запускает для постоянных покупателей уникальную программу лояльности «Клуб «День рождения», на данный момент рекрутировано уже более 14 тысяч членов данного проекта. Вступить в клуб можно двумя способами - заполнив анкету в точке продаж или на сайте компании. Участие в Клубе бесплатное. В течение двух месяцев после регистрации в клубе, участник получает по почте купон с 20% скидкой. По факту погашения купона, его меняют на карту участника клуба.
Сегодня в среднем количество покупателей в магазинах торговой сети достигает 15 тысяч человек в месяц.
Приобретение новых друзей и единомышленников
Приобретение новых друзей - это лучший способ сочетания полезных развивающих игрушек с прочими необходимыми для детей сопутствующими товарами и весёлыми забавами. За время пребывания на российском рынке ELC – Центр Раннего Развития обзавёлся множеством друзей и партнёров, с которыми и по сей день проводит различные интересные акции: Motherсare, Danone – Nutrilon, Herlitz, VTech, English Baby Club, Crazy Park, etc.

О компании от первых лиц
«10 декабря нашей компании исполнилось три года. Не думаю, что история нашей компании может кого-либо удивить. Гигантских планов мы перед собой не ставили, а с первого дня существования избрали путь рыночной целесообразности. Вместе со всеми пережили экономический кризис и другие неприятности, называемые внешними обстоятельствами, не растеряв при этом своих постоянных клиентов. За прошедшие годы сформировался работоспособный коллектив единомышленников. Конечно, кто-то уходил, но, расставаясь, мы продолжали поддерживать дружеские отношения. Сейчас нас 88 человек. Мы продолжаем активно развиваться на российском рынке: открыли уже 12 магазинов, и, конечно же, не собираемся останавливаться на достигнутом! В наших планах познакомить с замечательной продукцией ELC как можно больше мам, пап и их малышей, ведь спрос на высококачественные развивающие игрушки сегодня очень велик!», - говорит директор по маркетингу ELC – Russia, Диана Карасева.
«Уважаемые коллеги, партнёры, клиенты и друзья! Поздравляю Вас с трёхлетием нашей компании! За эти годы создана современная, высокоэффективная, динамично развивающаяся компания, которая по многим показателям занимает лидирующие позиции на рынке развивающих игрушек. Желаю здоровья Вам и Вашим семьям. Растите вместе с нами!». Генеральный директор ELC – Russia, Елена Шарубина.