Майский дайджест новостей от компании ELC – Центр раннего развития

ELC – Центр раннего развития считает, что хороших игрушек не бывает много, поэтому в каждом каталоге предлагает множество новинок, вместе с которыми ваш малыш сможет в игровой форме развивать различные навыки и узнавать мир. Обучение должно быть веселым!

Весна окончательно вступила в свои права – и ELC решил продлить свои акции до 31 мая! Во всех розничных магазинах Центра раннего развития вас ждут приятные сюрпризы и отличные цены на летние игрушки. При покупке Большого бассейна или Надувного центра для прыжков вы получите Большой ножной насос абсолютно бесплатно, а в подарок к покупке Песочницы – 10 кг песка! Также продолжат действовать акция «3=2» на Шариковый пластилин Learning Resources и специальная цена на дорожные игры «Змеи и лестницы» и «Крестики-нолики» (600 руб. за оба набора). И, конечно же, при покупке Замка феи ELC продолжает дарить набор фигурок «Сказочная королевская семья».
Не обошлось без приятных сюрпризов и для родителей, предпочитающих интернет-шоппинг: в мае ELC дарит им 10% скидку на весь ассортимент своего онлайн-магазина!
***
Дети растут так быстро, что каждый день для них полон больших открытий. Особенно в первые недели и месяцы жизни, когда каждый звук, цвет и ощущение становятся настоящим событием! Складной игровой коврик-арку удобно брать с собой куда угодно. Малыш всегда сможет исследовать матрасик и изучать съемные игрушки – лошадку с погремушкой, звенящий шарик и цветок с зеркальцем. Цена – 2985 руб.
***
Для ребятишек постарше отлично подойдет набор материалов для обучения. Во время игры дети научатся выполнять различные задания – продеть шнурок, найти пару, подобрать нужную фигуру и т.д. Способствует развитию моторики, помогает сделать движения ребенка более четкими и согласованными. Цена – 995 руб.
***
Подрастая, дети с нетерпением ждут того дня, когда впервые пойдут в школу. Но что делать, если до похода в первый класс еще 3-4 года, а проникнуться атмосферой уроков и перемен хочется уже сейчас? Конечно же, устроить собственную школу дома! И поможет в этом игровой набор «Школа». Здесь есть и учительницы, и ученики, и несколько кабинетов, и даже настоящий колокол на башне, заменяющий звонок! Цена - 4975 руб.

__________________
Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 20 магазинов. Кроме того, покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC (www.elc-russia.ru).
На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.