Третий всеукраинский конкурс для журналистов "Жизнь продолжается!"

С 1 октября 2009 года по 1 мая 2010 года компания «Мэри Кэй (Украина) Лтд» в партнёрстве с БФ «Здоровье женщины и планирование семьи» проводит Третий Всеукраинский конкурс оригинальных работ для представителей СМИ «Жизнь продолжается!». Конкурс организован с целью донести до широкого круга читателей правдивую и доступную информацию о методах профилактики, ранней диагностики рака молочной железы. Важно поднять вопросы понимания, взаимопомощи, поддержки, доброты и личной ответственности каждого.
У большинства из нас вырабатывается стереотип: рак – значит смерть! Но чем раньше выявлена опухоль, тем успешнее будет лечение. А в Украине самая большая проблема – это низкая осведомлённость населения о проблеме рака груди. Обнаруженный на ранних стадиях рак молочной железы вылечивается в 94% случаев. А пройдя курс оздоровления женщина, перенёсшая это заболевание, возвращается к обычной жизни.
Лучшие работы будут определяться в категориях: печатный материал (газета, журнал, электронные СМИ), радио материал, телевизионный материал. В каждой категории авторы 3-х лучших работ получат:
1-е место – 5000 грн
2-е место – поездка в санаторий «Мисхор» (Ялта) на 3 дня вместе с участницами программы реабилитации
3-е место – набор продукции т.м. «Mary Kay®
Награждение победителей конкурса состоится в период с 15 мая 2010 года по 1 июня 2010 года.
Состав жюри
 Майструк Галина, Глава Правления БФ «Здоровье женщины и планирование семьи»
 Павличенко Людмила, Старший Менеджер по рекламе и связям с общественностью ООО «Мэри Кэй (Украина) Лтд»
 Лаврова Жанна, Главный редактор журнала «Натали»
 Скачко Елена, Главный редактор журнала «Единственная»
 Хоменко Наталия, Главный редактор журнала «Лиза»
 Романенко Игорь, режисcер-продюсер, студия-продакшн «Телерадиосервис»
 Аникусько Николай, Заведующий отделением лечения рака молочной железы Киевской городской онкологической больницы
С работами победителей предыдущих конкурсов вы можете ознакомиться на сайтах www.marykay.ua или www.womenhealth.org.ua информационный партнёр Женский сайт www.w2w.com.ua
Информация об условиях Третьего Всеукраинского конкурса будет опубликована в издании «Журналист Украины» (октябрь, ноябрь) и на сайтах www.telekritika.ua www.marykay.ua и www.womenhealth.org.ua а также на сайте Сообщества Журналистов Украины, www.w2w.com.ua
Информация по телефону 8 (044) 490 68 50. Контактное лицо – Задёра Наталья.
_______________________________________________________________________________
Компания «Мэри Кэй» - одна из крупнейших компаний в мире, занимающихся прямыми продажами средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Компания насчитывает около 2 миллиона Независимых Консультантов по красоте в более чем 38 странах мира. Продукция Mary Kay® включает более 200 наименований в пяти категориях: средства по уходу за кожей лица, декоративная косметика, средства по уходу за телом, солнцезащитные средства и ароматическая коллекция. Украинское отделение Компании «Мэри Кэй » открыто 15 ноября 1997 года. www.marykay.ua
Благотворительный Фонд "Здоровье женщины и планирование семьи" - неправительственная некоммерческая организация зарегистрирована 30 мая 1996 года. Основной целью организации является деятельность, направленная на поддержку развития охраны здоровья и социальной защиты населения в области репродуктивного здоровья женщины и планирования семьи www.womenhealth.org.ua