компания «ATManagement Group» награждена премией "Предприятие года"- 2009

26 ноября 2009 года в Москве в «Президент-Отель» Управления делами Президента Российской Федерации состоялась IV Торжественная ежегодная церемония награждения Всероссийской Премии «Предприятие года». Наша компании «ATManagement Group» была номинирована на получение премии межрегиональной Организацией Предпринимателей. Президенту компании «ATManagement Group» Мусатову Владиславу Валерьевичу награду вручал депутат Государственной Думы Российской Федерации Железняк С.В.

На Премию номинантов утверждал Экспертный Совет Премии на основании аналитического исследования, проведенного по специальному заказу Межрегиональной Организации Предпринимателей по показателям финансовой отчетности предприятий, работающих на территории России и представляющих как крупный бизнес, так и предприятия среднего и малого бизнеса (на основании данных ГМЦ Росстата и других открытых источников).
Цель Премии - отметить достижения предприятий и организаций на территории РФ, успешно работающих в различных областях экономики, сочетающих в себе устойчивое положение на рынке, интенсивное развитие и ориентирующихся на международные стандарты финансовой отчетности, прозрачности и
информационной открытости, содействовать повышению их деловой репутации и конкурентоспособности на рынке.

В своем официальном письме Депутат Государственной Думы Железняк С.В. отметил: «награда вручается предприятиям, которые внедряют инновационные и новые технологии, современные знания. Опираясь на такие компании, наша страна имеет возможность развиваться высокими темпами и решать общенациональные проблемы».