"Мисс Music Радио" - новый формат проведения масштабных конкурсов.

1 декабря проект «Я - звезда» совместно с сетью радиостанций «Music Радио» запустил первый масштабный онлайн-конкурс красоты среди начинающих моделей «Мисс Music Радио». Победительница и финалистки выбираются по результатам СМС-голосования. За первые две недели были отобраны 347 участниц, которые были допущены к голосованию.

Спонсорами конкурса выступили кроме организаторов, ведущие модельные агентства и студии, такие как «Star Model Group».

В конкурсе могут принять участие девушки из России, Украины и Беларуси.

СМС голосование построено таким образом, что рейтинг девушки изменяется мгновенно после получения очередного СМС. Для того чтобы обеспечить доступность голосования были выбраны минимальные тарифы для отправки СМС.

На наш взгляд такой подход к проведению конкурсов в будущем изменит понятие об организации и проведении мероприятий с широким охватом аудитории, а так же обеспечит доступность участия в конкурсе большинства творческих, уверенных в себе людей.

Страница конкурса на проекте "Я - звезда"