NAYADA вступила в Первую Национальную Организацию Строителей

Компания NAYADA стала членом некоммерческой саморегулируемой организации «Первая Национальная Организация Строителей». Организация строителей создана с целью повышения качества и безопасности строительства, а также защиты законных интересов строительных организаций и потребителей их услуг. Вступление в строительную СРО позволит NAYADA активно выражать свою позицию в процессе выработки правил и стандартов ведения бизнеса. Вместе с другими членами СРО строителей, компания будет обязана строго соблюдать разработанные правила и стандарты.

Вступив в «Первую Национальную Организацию Строителей», NAYADA стала обладателем Свидетельства о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Компания может официально осуществлять работы по монтажу оконных блоков и перегородок (стальных, алюминиевых и других). Членами Первой Национальной Организации Строителей являются крупные строительные организации из 16 регионов Российской Федерации. Это обеспечит заказами все компании-подрядчики, входящие в состав строительной СРО за счет преимущественного распределения заявок от застройщиков внутри партнерства.

О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова