с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

НП «Национальная организация проектировщиков» присвоен статус саморегулируемой организации.
На днях Некоммерческое Партнерство «Национальная организация проектировщиков» получило статус саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации объектов капитального строительства. В государственном реестре партнерство зарегистрировано под № 50.
Партнерство объединяет индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. Теперь партнерство вправе выдавать свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, компаниям соответствующим его требованиям.
Цель деятельности Партнерства – предупреждение причинения вреда жизни или здоровью физических лиц, их имуществу, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, объектам культурного наследия. НП «Национальная организация проектировщиков» будет стремиться к повышению качества выполнения архитектурно-строительного проектирования, осуществляемого всеми членами Партнерства.