01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компании «Акрополис» присвоен статус премьер-партнера Cisco

Системный интегратор «Акрополис» выполнил все требования специализации Cisco Express Foundation и прошел сертификацию, необходимую для получения статуса сертифицированного премьер-партнера (Certified Premier Partner) компании Cisco. «Акрополис» стал тринадцатым по счету партнером Cisco на ИТ-рынке Северо-Запада Российской Федерации, подтвердившим наличие ресурсов и достаточного числа специалистов для получения статуса премьер-партнера.

Компания «Компьютерные системы «Акрополис» продемонстрировала высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений по информационной безопасности, беспроводным сетям (WLAN), маршрутизации и коммутации. Статус премьер-партнера Cisco – еще одно доказательство потенциала компании в реализации комплексных проектов в соответствии с отраслевыми стандартами и требованиями производителя на всех этапах – от дизайна до сопровождения проектов, основанных на решениях Cisco. Статус дает возможность партнеру более тесно сотрудничать с компанией Cisco в области информационно-технической поддержки, а значит, и повысить удовлетворенность заказчика от разрабатываемых для него сетевых бизнес-решений.

О компании «Акрополис»

"Компьютерные системы "Акрополис" (ЗАО «КС «Акрополис») – ведущий системный интегратор Северо-Запада России. Компания успешно работает в области ИТ-технологий с 1994 года. Основные направления деятельности: создание и поддержка вычислительных, локальных и телекоммуникационных сетей, сетей электроснабжения, систем безопасности, поставка оборудования, ИТ- консалтинг.

Накоплен опыт работы в различных областях промышленности, транспорте, медицине, торговле, телекоммуникациях, финансах, энергетике. Комплексные проекты по созданию информационных систем «под ключ», софтверные решения реализованы на уровне крупнейших российских государственных и частных предприятий.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com