Компания ICL-КПО ВС получила статус авторизованного партнера Cisco по решениям Cisco TelePresence Video Express.

Статус Cisco TelePresence Video Express подтверждает наличие в штате компетентных специалистов по технологии TelePresence, которые прошли обучение на курсах Cisco и успешно сдали сертификационный экзамен.
Наличие сертификата позволяет компании ICL-КПО ВС внедрять и технически сопровождать не только инфраструктурные и архитектурные решения, но и сложные интеграционные проекты Cisco в области Telepresence.
При использовании решений Cisco TelePresence Video Express каждый сотрудник получает неограниченные возможности для повышения качества и эффективности взаимодействия с коллегами, партнерами и заказчиками, независимо от его местонахождения. Масштабируемые решения TelePresence обеспечивают высококачественную видеоконференцсвязь, и позволяет организовывать телеконференцию для большого числа участников. Это способствует преобразованию структуры информационного пространства за счет оперативного доступа к информации, возможности быстро связаться с коллегами и партнерами.
ICL-КПО ВС сотрудничает с Cisco с 1992 г. Благодаря большому количеству реализованных проектов по созданию IT-сетей, поставке активного оборудования Cisco и квалифицированных консультаций по его использованию, компания ICL-КПО ВС имеет два уровня партнерства – Premier Certified Partner, Managed Services Master и три специализации: Express Foundation, Express Unified Communications, Advanced Security.