с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания TerraLink получила статус авторизованного партнера TANDBERG

Москва, 20 января 2010 г. – Компания TerraLink, один из лидирующих системных интеграторов России, сообщает о получении статуса авторизованного партнера компании TANDBERG Telecom AS.

Компания TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи высокой четкости (ВКС). TerraLink предлагает решения видеоконференцсвязи от компании TANDBERG для реализации различных проектов своих клиентов из таких разных сфер бизнеса, как банки, авиация и другие.
Стремясь предоставлять своим клиентам услуги на самом высоком профессиональном уровне, компания TerraLink заботится о постоянном повышении квалификации своих сотрудников. Так, в 2009 году специалисты TerraLink прошли обучение по продуктовой линейке TANDBERG.
Теперь высокую квалификацию специалистов компании TerraLink подтверждает сертификат TANDBERG, что дает клиентам TerraLink уверенность в том, что установка и настройка оборудования компании TANDBERG производится в полном соответствии с правилами и требованиями производителя.

О компании TANDBERG
TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи. У компании две штаб-квартиры: в Нью-Йорке и Осло. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио-, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира.
www.tandberg.com
О компании TerraLink
Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text в СНГ, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP, является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, авторизованным дистрибьютором Dialogic, HID (Fargo), Plasmon, emFAST. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане, Украине и США.
www.terralink.ru

Похожие пресс-релизы