pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Родник» получила статус «Платиновый партнер» компании CalAmp (США).

В декабре 2011 года по итогам совместного многолетнего сотрудничества НПП «Родник» получило статус «Платиновый партнер» компании CalAmp, Inc.

В настоящее время данный статус имеют только два участника международной партнерской сети этой компании.

По заявлению директора по международным продажам Александра Крейн-Робинсона, получение компанией «Родник» самого высокого партнерского статуса явилось результатом быстрого восстановления объемов продаж после мирового финансового кризиса и реализации ряда крупных проектов с использованием радиотехнического оборудования для подвижных и стационарных приложений на территории государств СНГ.

Генеральный директор НПП «Родник» Юрий Кириллов отметил: «Высокий уровень продукции, выпускаемой компанией CalAmp позволил специалистам компании совместно со своими партнерами в России и Казахстане подготовить пакет современных технических решений для систем оперативно-диспетчерского управления в промышленности и на транспорте, а также осуществить разработку новых образцов технических и программных средств для технологических радиосетей обмена данными УКВ-диапазона».

Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков и поставщиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless Networks Group поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте под торговой маркой DATARADIO. Подразделение CalAmp’s Satellite Division поставляет оборудование спутниковой связи для пользовате¬лей американской сети Direct Broadcast Satellite (DBS).

Более подробную информацию Вы можете узнать у официального дистрибьютора CalAmp, Inc. в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

Похожие пресс-релизы