Компания TerraLink получила статус сертифицированного партнера PANDUIT

Москва, 1 июля 2009 г. – Компания TerraLink, один из лидирующих системных интеграторов России, сообщает о получении статуса сертифицированного партнера компании PANDUIT – PANDUIT Certified Installer (PCI).

Компания PANDUIT является мировым лидером в области производства оборудования для создания структурированных кабельных сетей. Компания TerraLink, приверженная стратегии предоставления своим клиентам оборудования и услуг высшего качества, выбрала оборудование этого производителя для создания ИТ-инфраструктуры своих клиентов.

Одним из условий партнерства является обучение сотрудников компании. Специалисты TerraLink, выполняющие работы по монтажу и настройке оборудования, прошли тренинг в учебном центре компании PANDUIT по двум специализированным курсам – решения на основе меди и оптические решения, и по результатам обучения получили сертификаты PANDUIT Certified Technician (PCT) в данных областях.

Сертификаты компании TerraLink и ее специалистов дают возможность предоставлять заказчикам услуги в рамках гарантийной программы PANDUIT Certification Plus System Warranty. Данная программа существенно расширяет возможности построения высококачественных СКС и, действуя в течение 15 лет, гарантирует надежность и производительность СКС, построенных с использованием коммуникационных компонентов PANDUIT и кабеля, произведенного одним из кабельных партнеров PANDUIT.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP, IBM и SAP, авторизованным дистрибьютором Dialogic, HID (Fargo), Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане, Украине и США.
www.terralink.ru

О компании Panduit

Компания PANDUIT - мировой лидер в разработке и производстве средств коммуникации, предлагающий полные решения для обеспечения требований современных потребителей. СКС PAN-NET - это высокопроизводительные решения с запасом на будущее. Ее компоненты сконструированы с учетом требований самых передовых приложений, таких как Voice over IP (VoIP), Power over Ethernet (PoE), а также последних требований по надежности и безопасности. Решения PANDUIT включают в себя: кабель, модульные коннекторы для медных кабелей типа "витая пара" и для волоконной оптики, системы зонного каблирования, розетки и лицевые панели, системы стоек, системы управления сетью на физическом уровне, кабельные короба, системы транспортировки оптических кабелей, системы заземления, кабельные стяжки и аксессуары, а также системы сетевой идентификации.
www.panduit.ru