Компания ВСС подтвердила статус Золотого партнера Cisco в восьмой раз

Компания ВСС в восьмой раз подтвердила статус Золотого партнера Cisco (Cisco Gold Certified Partner). Впервые высший партнерский статус был получен в 2008 году. Ежегодно ВСС успешно проходит обязательную ресертификацию — аудит по различным направлениям, начиная от проектирования и внедрения телекоммуникационных решений Cisco, заканчивая сервисной поддержкой и уровнем удовлетворенности заказчиков работой партнера.

Программа сертификации, построенная компанией Cisco Systems, является одной из самых сложных и авторитетных в отрасли, поэтому подтверждение статуса всегда становится заметным событием на европейском телекоммуникационном рынке. При оценке партнёра аудитор Cisco принимает во внимание соответствие международным стандартам и требованиям к квалификации персонала, качеству поддержки решений, использованию международных стандартов управления процессами и многие другие факторы.

За годы сотрудничества компания ВСС реализовала целый ряд масштабных инфраструктурных проектов на базе продуктов и технологий Cisco. Среди наиболее ярких совместных работ ВСС и Cisco последних лет — проект по обеспечению беспроводного доступа к внутренней сети и сети Интернет для посетителей, прессы, сотрудников и других пользователей беспроводных устройств в залах Экспоцентра — главного здания конгрессно-выставочного центра «Экспофорум»; модернизация и расширение частной облачной среды LinxCloud для LinxDatacenter — международного поставщика услуг в сфере хранения и обработки данных: запуск интегрированной безопасной платформы для развертывания сетей и для обработки и хранения данных, основанной на модели облачных вычислений «Инфраструктура как услуга» (IaaS).

В каждом из проектов специалисты ВСС показали высокий уровень знаний передовых технологических решений Cisco, внедрение которых позволило повысить показатели эффективности и увеличить финансовую выгоду заказчика.

— ВСС вновь продемонстрировала соответствие стандартам одного из лидеров в области сетевых технологий, компании Cisco, подтвердив в очередной раз высший партнерский статус, — отмечает директор департамента инфокоммуникационных технологий ВСС Петр Тараненко. — Статус Золотого партнера Cisco позволяет нам предлагать своим клиентам лучшие в своем классе решения, оказывать расширенную техническую поддержку, использовать собственную лабораторию для демонстрации и тестирования продуктов Cisco, задействовать широкий спектр маркетинговых и консалтинговых ресурсов одного из ведущих телекоммуникационных вендоров.