pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Orange Business Services – единственный в России и других странах СНГ оператор связи со статусом Золотого партнера Cisco

и единственный многонациональный поставщик интегрированных телекоммуникационных и ИТ-решений, являющийся глобальным стратегическим партнером Cisco
Orange Business Services – подразделение France Telecom, предоставляющее услуги корпоративным заказчикам во всем мире, в очередной раз подтвердил статус единственного Золотого партнера Cisco среди операторов связи в России и других странах СНГ. Наивысший партнерский статус гарантирует высокую квалификацию специалистов Orange в области продаж, интеграции и поддержки решений Cisco.
Являясь поставщиком интегрированных телекоммуникационных и ИТ-услуг, Orange Business Services целенаправленно развивает экспертизу в области ИТ и выступает ведущим локальным и глобальным партнером крупнейших мировых производителей оборудования. Orange Business Services – один из четырех стратегических партнеров Cisco, с которыми заключены Глобальные сервисные альянсы (Global Services Alliances).
Наивысший партнерский статус в России и других странах СНГ был присвоен Orange Business Services по результатам аудита, в ходе которого Orange подтвердил высокий уровень квалификации своих специалистов. Компания выполнила все требования по наличию необходимых специализаций, демонстрационной и опытной лабораторий, бизнес-процессов полного цикла продажи и процедур технической поддержки.
Сотрудничество компании с Cisco началось более десятилетия назад, а Золотой партнерский статус Orange получил в 2003 году. На сегодняшний день оборудование вендора используется в большинстве проектов компании.
Барт Сталенц, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и других странах СНГ: «Являясь многовендорным поставщиком ИТ-услуг, Orange Business Services предлагает решения, учитывающие существующую у компаний инфраструктуру и поставленные заказчиком требования. Cisco предлагает один из наиболее полных на рынке портфелей сетевых продуктов, являющихся лидерами в своих категориях. Поэтому Orange исключительно важно поддерживать высокий уровень партнерства с Cisco и повышать квалификацию специалистов, уделяя особенное внимание таким технологиям вендора, как унифицированные коммуникации и управляемые сервисы».
***
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняиющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. France Telecom обслуживает более 172 миллиона клиентов на пяти континентах, две трети из которых являются пользователями услуг Orange (на 31-е марта 2008). Консолидированная выручка Группы в 2007 году составила 52,9 млрд. евро (13 млрд. евро на 31-е марта 2008). На 31-е марта 2008 года Группа имела 111,9 млн. мобильных пользователей и 12 миллионов пользователей широкополосного интернета (ADSL).

Стартовавшая в июне 2005 программа NExT (New Experience in Telecommunications) направлена на поддержку трансформации Группы в интегратора услуг связи, что позволит France Telecom стать лицом новых телекоммуникационных сервисов в Европе. В 2006 торговая марка Orange стала единым брендом для таких направлений бизнеса Группы, как интернет, телевизионные и мобильные сервисы в основных странах присутствия France Telecom, а торговая марка Orange Business Services – единым именем для компаний, предоставляющих услуги корпоративным заказчикам по всему миру.
France Telecom – мобильный оператор №3 и поставщик №1 широкополосных интернет-сервисов в Европе, один из ведущих глобальных игроков в предоставлении телекоммуникационных сервисов для мультинациональных компаний. Группа France Telecom (NYSE:FTE) включена в листинг Euronext Paris и Нью-Йоркской фондовой биржи.

Orange Business Services в России (http://www.orange-business.ru) – ведущий поставщик телекоммуникационных услуг и интеграционных решений корпоративным заказчикам. Компания владеет однородной телекоммуникационной сетью с более чем 450 узлами связи в крупных городах России и странах СНГ и предоставляет свои услуги во всех субъектах Российской Федерации.
Широкий набор лицензий и развитая инфраструктура позволяют Orange Business Services предлагать полный спектр продуктов и решений на российском телекоммуникационном рынке. К услугам компании относятся телефонная связь, сервисы передачи данных, аутсорсинг телекоммуникационной инфраструктуры, доступ к сети интернет, решения по информационной безопасности, интеграционные услуги.
Orange Business Services имеет представительства в 37 крупных городах России, а также три офиса в Киеве, Алматы и Минске. Общая численность сотрудников компании в России составляет более 1000 специалистов. Заказчиками Orange Business Services являются более 4 000 компаний.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к Екатерине Цвилевой, менеджеру по связям с общественностью Orange Business Services в России и других странах СНГ: +7 (495) 620-90-19, e.tsvileva@orange-ftgroup.ru.
Для дополнительной информации: www.orange.com www.francetelecom.com www.orange-business.com

Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited.

Похожие пресс-релизы