Добро пожаловать на форум «Битвы Наций»!

Не так давно стало известно, что с 25 января будет запущен форум на официальном портале фестиваля исторической реконструкции нового боевого формата «Битва Наций». Ресурс уже набирает обороты, и со следующей недели заработает ещё одна необходимая каждому ресурсу функция – возможность общения как с другими участниками и претендентами на участие в фестивале из разных городов и стран, так и с администрацией фестиваля, а именно, новый форум «Битвы Наций».
Форум проекта «Битвы Наций» будет представлять собой независимую площадку для обсуждения последних новостей и «вечных вопросов» проекта. Не знаете, одевать ли на защиту кисти кольчужную рукавицу или кулак? Сомневаетесь, «легальны» ли колющие удары древковым копьем и делать ли подкладку шлема из кожи или из льна? Тогда добро пожаловать на форум!

Здесь и спросить можно без стеснения по любому поводу, и ответ получить от людей грамотных, квалифицированных и опытных.
Кроме того, на форуме можно будет пообщаться и не только на «боевые» темы – приветствуются все, кто интересуется как историческим фехтованием, так и «живой историей». Хотите обсудить последние слухи и новости проекта? Желаете проконсультироваться по какому-либо вопросу, связанному с ИРС вообще и с фестивалем в частности – тогда вам сюда!

Ну, и, конечно, будет просто здорово поболтать со своими единомышленниками, встретить реконструкторов из своего города или области, да и просто пообщаться с людьми, с которыми у вас есть как минимум один общий интерес. И, в отличие от львиной части остальных форумов, заполняющих просторы Всемирной Паутины, на этом чисто виртуального общения тоже не будет. В конце концов, практически все участники форума смогут увидеться на главном событии мира ИРС этой весны – на фестивале «Битвы Наций»!

Подробнее на http://battleofthenations.com.ua/