pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ТТК–Западная Сибирь запустил сервис «Онлайн пробки»

С 1 февраля на сайте компании ТТК–Западная Сибирь (ТТК–ЗС) представлена информация о загруженности автомобильных дорог в шести крупных городах Западной Сибири. Обновление информации происходит каждые десять минут круглосуточно.
Новый сервис является совместным проектом компаний ТТК–ЗС и «Навител»*. Данные в систему поступают от всех «активных пользователей программы «Навител Навигатор**», а также из ряда других источников, включая радиостанции. Информация, поступающая из разных источников, фиксируется в едином аналитическом центре, обрабатывается и отражается на картах городов, представленных на сайте www.myttk.ru
Новый сервис компании ТТК–ЗС уникален, прежде всего, своей географией: «Онлайн пробки» позволяет узнать о ситуации на дорогах и спланировать оптимальный маршрут жителям Новосибирска, Омска, Томска, Барнаула, Кемерово и Новокузнецка. Ранее информацию о загруженности автомобильных дорог могли получить только жители Новосибирска и Омска на одной из крупных поисковых систем Интернета.
Генеральный директор ТТК–Западная Сибирь Александр Соловьев сообщил, что разработка дополнительных сервисов для абонентов является одним из приоритетных направлений развития бизнеса компании. «Мы четко осознаем, что современным пользователям нужны как высокие скорости доступа в Интернет, так и интересные дополнения к основным услугам, – подчеркивает Александр Соловьев. – Запуск данного сервиса - лишь один из первых приятных сюрпризов, подготовленных для наших абонентов в текущем году»

*«Навител» - ЗАО «ЦНТ» (ЗАО «Центр Навигационных Технологий», торговая марка – «Навител») - российская высокотехнологичная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и сервисов для навигации и картографии (GPS, GLONASS), ориентированных на рынки России и стран СНГ. Компания разрабатывает навигационное ПО и автомобильные навигационные карты для следующих платформ: персональные навигационные устройства (PND), КПК и коммуникаторы на ОС Windows Mobile, OS Android.
ЗАО «ЦНТ» является лидирующим поставщиком навигационных программных решений на рынках России и стран СНГ. Рыночная доля компании составляет не менее 60% на устройствах персональной навигации (PND), и не менее 40% на рынке КПК и коммуникаторов на Windows Mobile.
**«Активные пользователи программы «Навител Навигатор» - автолюбители, установившие на свои автомобили и мобильные телефоны программное обеспечение «Навител Навигатор». Система фиксирует скорость, с которой передвигается автомобиль, и передает ее в информационный центр компании.

Похожие пресс-релизы