"Объединение 45-М" запустило новый онлайн сервис

«Объединение 45-М» (предприятие Группы ЛСР, производит и поставляет бетон под брендом «45» в Москве) разработало и внедрило новую версию электронной системы клиентского сервиса 45`Online. Новое поколение 45`Online позволяет клиентам компании в режиме реального времени следить за перемещениями автобетоносмесителей (АБС) на электронной карте Москвы.

Наглядная демонстрация клиентам перемещений автобетоносмесителей от завода-производителя на строительную площадку – новинка на рынке бетона. Внедрение этой опции стало возможно, благодаря оснащению всех машин «Объединения 45-М» GPS-навигаторами.

Наряду с этим система 45`Online позволяет клиентам компании отслеживать время, объем и параметры своих заказов (класс бетона, время загрузки АБС на заводе, время прибытия на стройку и т.п.) через личный кабинет на сайте «Объединения 45-М» www.045m.ru

Кроме того, сервис делает прозрачной и максимально доступной клиенту систему взаиморасчетов по поставкам: индивидуальные закрытые страницы пользователей содержат полную информацию о стоимости заказов, порядке платежей и реквизитах бухгалтерских документов.

Источник – журнал «СТО Строительство Технологии Организация» (март 2012 г.).
Подробнее: http://stopress.ru/plus/news/45.html