Edelman Imageland Interactive запустила новый онлайн-проект для Ventra Employment – коммуникационную площадку для профессионалов

Edelman Imageland Interactive по заказу компании Ventra Employment, предоставляющей широкий спектр услуг по работе с персоналом и подбору кадров, разработала коммуникационную площадку для Ventra и ее партнеров – http://blog.ventra.ru.

Цель проекта – создание места для профессионального общения в онлайн-режиме между специалистами Ventra Employment, представителями компаний-клиентов и потенциальными сотрудниками. Кроме того, на страницах ресурса эксперты Ventra на регулярной основе будут освещать современные тенденции в сфере HR, описывать наиболее интересные и важные события из жизни компании, а также отвечать на вопросы посетителей площадки.

По словам Ольги Расуловой, директора Edelman Imageland Interactive, «коммуникационная площадка – это эффективное B2B-решение, она создавалась с целью привлечения клиентов в компанию Ventra Employment». «Несмотря на то, что проект недавно запущен, - продолжила Ольга, - хочется отметить огромный интерес, с которым эксперты Ventra включились в процесс его реализации. В компании работают настоящие профессионалы, и им есть что рассказать клиентам и партнерам на страницах blog.ventra.ru. Кстати, участником проекта можно стать на партнерских началах, не являясь клиентом компании. Именно так поступили и мы: теперь наш эксперт в сфере HR представляет агентство Edelman Imageland на страницах блога как работодателя».

***

Ventra Employment – профессиональный провайдер услуг рекрутмента, аутстаффинга, кадрового аутсорсинга и лизинга персонала для российских и зарубежных компаний. Компания входит в американский высокотехнологичный холдинг Mirantis, специализирующийся в создании технологических центров разработки программного обеспечения; является активным членом профессиональных сообществ AEB (Association of European Businesses) и Российской ассоциации консультантов по подбору персонала АКПП.

***

Edelman Imageland Interactive – бизнес-подразделение агентства Edelman Imageland, входящего в состав ведущей независимой коммуникационной сети Edelman. Специализация – разработка комплексных стратегий присутствия компаний в Интернете, включая все основные направления коммуникаций в сфере digital practice. На счету департамента создание и реализация более 1000 интернет-проектов и кампаний. В число наиболее известных входят: реализация совместного social media проекта с ИД «Коммерсант» – Деньги 2.0. (2009 г.), запуск первой в России социальной сети для специалистов в области лучевой диагностики (Bayer Schering Pharma) (2009 г.), разработка промо-сайта и флеш-ролика с целью наглядной демонстрации процесса производства Lada Kalina (2007 г.).