Встреча с автором делового бестселлера "Бизнес в шоколаде" в главном книжном магазине России

Борис Карабанов, один из авторов делового бестселлера “Бизнес в шоколаде”, 11 февраля 2010 г. встретится с читателями в главном книжном магазине России – “Московском доме книге” на Новом Арбате (начало – в 18.00). Презентация состоится в рамках ежегодной Недели деловой литературы, в ходе которой авторы лучших деловых книг года общаются с представителями бизнес-сообщества и всеми, кто интересуется книжными новинками.
Борис расскажет о настоящих причинах кризиса для многих известных отечественных компаний: о том, как неэффективность управления финансами привела к краху их проекты и бизнес в целом. Именно этой теме посвящена новая книга автора – “Бизнес в шоколаде”.
Эксперт также подробно проанализирует те шаги, которые необходимо предпринять собственнику или руководителю бизнеса, чтобы сегодня усилить его позиции на рынке.
У участников встречи будет уникальная возможность обратиться с вопросами к известному специалисту в сфере управленческого консалтинга и получить его автограф.
Борис Карабанов - специалист-практик в области разработки и внедрения современных методологий управления предприятием. Имеет более чем 14-летний опыт руководства проектами по оптимизации системы управления на ведущих отечественных предприятиях. Разработчик широко используемых технологий постановки стратегического управления, бизнес-инжиниринга, управленческого контроллинга, бюджетирования, организационного проектирования и управления изменениями. Имеет статус MBA. Соавтор бестселлера “Бюджетирование: шаг за шагом” - лучшего российского руководства по постановке бюджетного управления.
Неделя деловой литературы пройдет с 5 по 12 февраля 2010 г. В течение Недели участники смогут встретиться с известными авторами Ириной Хакамадой, Сергеем Гуриевым, Владимиром Мединским, Игорем Манном, Константином Бакштом, Натальей Метлиной и др. и познакомиться с новейшими способами ведения бизнеса, со стратегиями личностного и карьерного роста, повысить свой профессиональный уровень. И, конечно, в течение Недели – расширенная выкладка книг по деловой тематике и специальные цены.
Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече с Борисом Карабановым.

Подробнее о Неделе деловой литературы на сайте “Московского дома книги” на Новом Арбате: www.mdk-arbat.ru
Подробнее о книге и видеоинтервью с авторами: http://www.intalev.ru/chocolate

Дополнительная информация:
Лыскова Екатерина, PR-менеджер группы компаний “ИНТАЛЕВ”,