СК «Краина» начала сотрудничество с СК «Европейское туристическое страхование»

СК «Краина» заключила договор о сотрудничестве с ЗАО «Европейское туристическое страхование». В рамках сотрудничества, СК «Краина» будет предлагать своим клиентам полисы страхования для путешествующих от «ЕТС»: комплексное страхование путешествующих по Украине, за границей Украины и комплексное страхование деловых поездок.
Комплексное страхование путешествующих за границу и по территории Украины обеспечивает комплексную личную и имущественную защиту путешественников, включает в себя обязательные виды страхования, наличие которых требует Закон Украины «О туризме», а также, в случае поездок за границу, является одним из документов, необходимых для получения въездной визы в большинство государств мира. Комплексное страхование деловых поездок разработано специально для компаний, сотрудники которых совершают многократные деловые поездки в течение года, обеспечивает их комплексную личную и имущественную защиту во время поездок заграницу и по Украине, с учетом специфики деловых поездок.
Приобрести полис страхования путешествующих от «ЕТС» можно во всех подразделениях СК «Краина», расположенных во всех областных, а также большинстве районных центров Украины.
СК «Краина» надеется, что данное сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным и позволит предлагать клиентам компании еще больше продуктов и услуг, в которых они нуждаются.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com