"Практическая электро-радиотехника" – начало продаж

Потребность в подобном издании, в котором бы содержались популярно, но строго излагаемые сведения по электротехнике и радиотехнике, назрела давно.

Книга предназначена для использования в повседневной работе менеджерами, монтажниками, проектировщиками систем безопасности – всем, кому нужно твердое знание принципов работы приборов, физических ограничений по их использованию, методов решения проблем, возникающих при инсталляции систем на объектах.

Это книга не для "чайников", не для "кофейников" и пр. – она для практикующих монтажников, для проектировщиков, для студентов, готовящих себя к практической работе.

Уникальность книги заключается в том, что ее структура а также избранная глубина изложения материала отличаются от принятых в учебниках и подчинены одной цели – быть ценной на практике.

Другая особенность этой книги: каждая компания может бесплатно разместить в ней свою рекламу, что в условиях экономического кризиса не может не содействовать консолидации рынка безопасности http://school.security-bridge.com/books/electricity/offer/

Вместе с тем, книга может быть полезна не только специалистам этого рынка, но и всем специалистам, работающим со слаботочным оборудованием.