01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В России начались продажи новейшего проекта Дональда Трампа

Москва. 3 июня 2009 г. – Недвижимость с США пользуется повышенным спросом у россиян. Международное агентство недвижимости Gordon Rock получило право реализации в России и СНГ жилого комплекса Trump Hollywood - новейшего проекта компании Дональда Трампа (Trump Organization).

Весной 2009 года рынок США стал вторым по популярности среди россиян после Болгарии. Количество запросов, по данным агентства, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года увеличилось в 3.5 раза. 40% запросов приходится на Флориду, 25% - на Калифорнию, 20% - на Нью-Йорк 15% - на остальные штаты.

«Следуя растущему спросу россиян на недвижимость в США, наша компания заключила договоры с рядом американских застройщиков, а также существенно расширила базу предложений по вторичному рынку недвижимости Флориды, Калифорнии и Нью-Йорка. Новый проект Trump Organization, предлагаемый нашей компанией вниманию россиян и жителей СНГ - это роскошный жилой комплекс класса «ультра-люкс» во Флориде, на самом известном побережье США – Hollywood Beach. Великолепно спроектированный комплекс включает в себя шикарные апартаменты и «небесные резиденции» на последних этажах башни», - сообщил президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

Наиболее известные проекты Trump Organization - небоскребы Trump Tower, в том числе знаменитая башня на Манхэттене. Помимо США корпорация реализует девелоперские проекты в Панаме, Сеуле, Гонолулу, Доминиканской Республике и Дубае.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
+7 (926) 533-4655, Станислав Зингель
s.zingel@gordonrock.ru

О компании:
Международное агентство недвижимости Gordon Rock специализируется на продаже зарубежной недвижимости. Gordon Rock является официальным представителем 80 ведущих зарубежных застройщиков и предлагает россиянам полный комплекс услуг по покупке недвижимости в 15 странах Европы, Азии и Америки.