Начался прием заявок на конкурс event-проектов «Eventаризация»

1 марта 2010 года начался прием заявок на международный конкурс event-проектов «Eventаризация». Конкурс проходит в рамках XI Киевского международного фестиваля рекламы при поддержке Всеукраинской Рекламной Коалиции.

Оргкомитет международного конкурса event-проектов «Eventаризация», ежегодно проходящего в Украине, объявил о начале приема работ.
«Eventаризация» является одним из престижнейших конкурсов в индустрии событийного маркетинга. Конкурс проводится уже третий год подряд и направлен на развитие event-рынка, поиск новых имен и оригинальных подходов к организации специальных мероприятий.
Программа «Eventаризации» включает в себя 16 номинаций. К участию в основной конкурсной программе «Eventаризации» допускаются проекты, реализованные в период с 1 января 2009 года по 9 мая 2010 года, ранее не принимавшие участия в конкурсе. Получить исчерпывающую информацию об условиях участия и критериях оценки проектов можно на сайте конкурса: http://eventarizaciya.com.ua.
Работы принимаются до 9 мая 2010. После этого проходит двухэтапная оценка представленных проектов экспертным советом и жюри в составе независимых экспертов – ведущих специалистов в сфере event-менеджмента, представителей рекламного сообщества Украины, России, Белоруссии и других стран СНГ и Европы.
Членами жюри и экспертного совета станут также ТОП-менеджеры, крупнейших компаний - Pepsi-Cola Ukraine, life:), Киевстар Дж.Эс.Эм., Philip Morris Ukraine, УкрСиббанк BNP Paribas Group, VAB Bank, MTI, Квазар-Микро, Raiffeisen Bank Aval, IDS Group и многие другие.
«Для оценки проектов из представленных на конкурс презентационных материалов удаляются данные о разработчике и заказчике, что, должно обеспечить объективность и непредвзятость судейства», - подчеркнул Роман Соколов, президент конкурса «Eventаризация».
По словам организаторов, в условиях кризиса и сокращения бюджетов, они надеются, в первую очередь, увидеть проекты, которые имели бы не очень большие бюджеты, но достаточно высокую эффективность и сильную творческую составляющую.
Церемония награждения победителей «Eventаризации» состоится в Киеве 27 мая в крупнейшем в СНГ конно-спортивном клубе «Магнат».
___________________________________________

Справка о фестивале:
«Eventаризация» - первый в Украине фестиваль event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных и зарубежных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в 2009 году.
Впервые «Eventаризация» состоялась в 2008 году.
С 2009 года фестиваль получил статус международного: с прошлого года помимо украинских агентств, в конкурсной программе принимают участие также компании-организаторы из России, Белоруссии, Грузии и других стран СНГ.
В 2010 году конкурс будет проходить в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы под патронатом Всеукраинской Рекламной Коалиции.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте [email protected] с 1 марта по 9 мая 2010 г. Церемония награждения победителей Eventаризации состоится 27 мая в конно-спортивном клубе Магнат.
Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua Там же можно ознакомиться с техническими требованиями к работам, особенностями процедуры оценки и последними новостями.
По вопросам информационного партнерства и освещения событий фестиваля и обращайтесь по электронной почте [email protected], творческая лаборатория ORZ, PR-партнер фестиваля «Eventаризация».

Илона Кветна,
PR-директор творческой лаборатории ORZ,
PR-координатор III Независимого Международного фестиваля «Eventаризация»
Тел.: (050) 353 87 06