pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Акционеры «КОМСТАР-ОТС» избрали новый состав совета директоров

3 марта 2010 года, Москва. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что внеочередное собрание акционеров ОАО «КОМСТАР-ОТС», состоявшееся 3 марта 2010 года, избрало новый состав совета директоров компании.
В совет директоров ОАО «КОМСТАР-ОТС» вошли:
1. Баккмайер Ульф, директор по контроллингу ОАО «МТС»
2. Герчук Михаил, вице-президент по коммерческим вопросам ОАО «МТС»;
3. Ибрагимов Руслан, вице-президент по корпоративным и правовым вопросам ОАО «МТС»;
4. Марков Константин, директор макро-региона «Москва» ОАО «МТС»;
5. Ольховский Евгений, директор департамента стратегического планирования и контроля ОАО «МТС»;
6. Приданцев Сергей, президент ОАО «КОМСТАР-ОТС»;
7. Редлинг Ингве, председатель Шведско-Российской/СНГ торговой палаты (независимый директор);
8. Станкевич Виктор, директор по контролю и управлению внешними ресурсами ОАО «МТС»
9. Хеккер Михаэль, вице-президент по стратегии и корпоративному развитию ОАО «МТС»;
10. Хольтроп Томас, член совета директоров компании Gruner and Jahr (независимый директор);
11. Шамолин Михаил, президент ОАО «МТС».
Кроме того, акционеры избрали новый состав ревизионной комиссии, в который вошли пять представителей ОАО «МТС».
Напомним, что в декабре 2009 года акционеры определили количественный состав совета директоров общества – 11 человек (до этого в совет директоров входило 9 членов) и ревизионной комиссии – 5 человек (ранее членами ревизионной комиссии являлись 3 человека).

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru
Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:
КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы
Екатерина Невская
Тел. +7 495 950 02 54
e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications
Антон Карпов
Тел. +7 495 660 05 91
e-mail: comstar@publicarea.ru

Похожие пресс-релизы