ОАО «Россельхозбанк» аккредитовало ЗАО «Вольво Восток» в качестве поставщика грузовой техники Volvo для нужд российских сельхозп

25 марта 2010 года ЗАО «Вольво Восток» получило аккредитацию в ОАО «Россельхозбанк» в качестве поставщика грузовой техники Volvo для нужд российских сельхозпроизводителей.

ОАО "Россельхозбанк" является базовой кредитно-финансовой организацией, благодаря которой реализуются государственные программы по поддержке отечественных компаний аграрного сектора с участием госсубсидирования, предоставления льготных кредитов, ссуд, займов и т.д.
Напомним, что в январе 2009 года ЗАО «Вольво Восток» стало первым иностранным производителем грузовых автомобилей, открывшим полномасштабный завод в России (Калуга) с начальной проектной мощностью 15000 ед. техники в год. В мае 2009 года Минпромторг РФ своим указом присвоил калужской продукции Volvo статус отечественной и внес ее в утвержденный перечень автотранспортных средств и коммунальной техники для участия в тендерах субъектов РФ с привлечением субсидий.
После прохождения процедуры аккредитации в ОАО «Россельхозбанк» ЗАО «Вольво Восток», в частности, получило возможность участвовать в целевой программе «Кредит под залог приобретаемой техники и/или оборудования», предполагающей льготный период погашения заемщиком основной суммы кредита. В рамках данной программы, ЗАО «Вольво Восток» готово предложить клиентам АПК широкий спектр грузовой техники производства калужского завода Volvo.
Также, в целях реализации планов по вхождению в государственные программы по поставкам отечественных грузовых автомобилей, Volvo Trucks представляет экспозицию коммунальной техники на Форуме-выставке «Госзаказ-2010», который проходит с 24 по 26 марта 2010 года в ВЦ «Крокус-Экспо» в Москве.

25 марта 2010 г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к представителю по связям с общественностью Volvo Trucks в России Олегу Васильченко, телефон +7 (495) 961-10-30, эл.почта [email protected]