Вышло обновление Навител Навигатор 3.5.0.0 для Windows Mobile устройств

Вышло очередное бесплатное обновление программы Навител Навигатор до версии 3.5 для Windows Mobile устройств.

Список основных изменений Навител Навигатор версии 3.5.0.0:
Новый, более простой, интуитивный и удобный интерфейс программы
Обновлены элементы основного скина (темы главного экрана) программы
Новые меню главного экрана программы
Обновлены разделы настроек Навител Навигатор
Обновлен интерфейс адресного поиска
Новое отображение результатов поиска
Новый голосовой пакет «Ирина»
Внесены исправления в ведение по маршруту (роутинг)
Адаптирована работа с RAM-памятью навигационных устройств
Повышена общая стабильность и скорость работы Навител Навигатор

Скачать обновление Навител Навигатор до версии 3.5.0.0 можно с официального сайта Навител, из раздела Загрузить: http://navitel.su/download/

ВАЖНО! Перед обновлением обязательно сделайте резервную копию активационного ключа (файл NaviTel Activation Key.txt, находящийся в каталоге с программой).

Пользователям аппаратов с Windows Mobile 6.5 будет необходимо пройти процедуру перерегистрации (не учитывается как смена лицензии).

Обновление Навител Навигатор 3.5.0.0 доступно для Windows Mobile устройств с версией ОС 2003SE и выше. Обновления программы для автомобильных навигаторов (WinCE устройств) будет постепенно подготовлено в течение ближайших 1-2 месяцев. Следите за новостями о выходе обновлений для различных моделей автонавигаторов с предустановленным Навител на форуме сайта: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15138 .

Последние версии карт для Навител Навигатор (релизы Q1-2010) будут работать как в версиях 3.2.6/3.2.7 , так и в версии 3.5.0.0 .