5 Новых номинантов X Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»: Загуменнов Станислав – ООО ГК «ВСЕ про ВСЕ», Сандалов А

Новые номинанты X Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»: Загуменнов Станислав – Директор ООО «ГК «ВСЁ про ВСЁ», Сандалов Андрей – директор ООО «ДОМИНО», Макущенко Валерий – генеральный продюсер телекомпании «Шансон-ТВ», Кудряшов Антон – Генеральный директор «СТС Медиа», Соколов Руслан – Генеральный директор ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА», Герасимова Ирина – Генеральный директор - Художественный руководитель ФГУ Российский Государственный музыкальный телерадиоцентр.

В номинации Печатные СМИ: Газеты

• ЗАГУМЁННОВ СТАНИСЛАВ БОРИСОВИЧ, Директор ООО «ГК «ВСЁ про ВСЁ». «За динамичное развитие и успешное внедрение новых проектов». ООО «ГК «ВСЁ про ВСЁ» в настоящее время работает в пяти направлениях: Городская еженедельная рекламная газета «ВСЁ про ВСЁ», Областная еженедельная газета «Покупайка», Областная еженедельная газета «Работа в Кузбассе», Независимый еженедельный журнал «ВСЕ ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ», а также благотворительная деятельность.
• САНДАЛОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, директор ООО «ДОМИНО». «За занятие лидерских позиций в сегментах АВТО, НЕДВИЖИМОСТЬ, РАБОТА на рынке печатных СМИ г. Волгограда». Продажи рекламных площадей: в каждом из сегментов (авто, недвижимость, работа) издания группы газет опережают ближайших конкурентов, как по объемам проданных площадей, так и по суммам

В номинации Электронные СМИ: ТВ

• МАКУЩЕНКО ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ, генеральный продюсер телекомпании «Шансон-ТВ». «За творческий вклад в разработку концепции «Шансон-ТВ» - первого в России телеканала, пропагандирующего лучшие образцы отечественного и мирового шансона».
• КУДРЯШОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ, Генеральный директор «СТС Медиа» «За проведение мероприятий по преодолению кризиса и увеличению финансовых операционных результатов».
• СОКОЛОВ РУСЛАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, Генеральный директор ОАО Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА». «За эффективное развитие единственного российского телеканала, имеющего военно-патриотическую концепцию вещания».

В номинации Электронные СМИ: Радио

• ГЕРАСИМОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА, Генеральный директор - Художественный руководитель ФГУ Российский Государственный музыкальный телерадиоцентр. «За основание и развитие ФМ-сети, а так же разработку уникального контента и оформление канала, единственной в России радиостанции академической классической музыки – «Радио Орфей». Еженедельная аудитория радиостанции выросла в 10 раз и составляет - 380 000 тысяч человек в Москве, это один из лучших показателей среди европейских радиостанций классической музыки.

На сегодня выдвинуто 33 номинанта.
Форму анкеты для заполнения можно найти на официальном сайте Премии:
Заявки принимаются до 31 мая 2010 года.
Торжественная Церемония вручения пройдет в Москве 8 июля 2010 года.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 500-00-26/27, а также на официальном сайте IX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2010» www.media-manager.ru
Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе - журнал «Новости СМИ», при поддержке отраслевых организаций. С 2001 по 2009 г. Лауреатами Премии стали свыше 200 руководителей.

Контакты: Надия Алимова
тел. (495) 500 00 27