С 10 по 22 июня проходит II тур - голосование Экспертного Совета Национальной Премии «Медиа-менеджер России - 2009»

С 10 июня началось голосование Экспертного совета Национальной Премии «Медиа-менеджер России - 2009», которое завершится 22 июня. Оргкомитет Премии информирует о том, что 23 июня будут подведены итоги II тура Премии - голосование членов Экспертного Совета. В Экспертный Совет входят лауреаты Премии (2001-2008 гг) и ведущие эксперты медиарынка. Голосование проходит в электронном формате. Оргкомитет собирает заполненные бюллетени членов ЭС, присланные по электронной почте и обрабатывает их.
Итоги голосования членов ЭС объявляются публично и представляются на III этапе - заседании жюри Премии, которое состоится 25 июня 2009 г. Список всех членов ЭС и жюри - на сайте http://www.medianews.ru/regulations/zhyuri/.

Справка. Национальная премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиа-бизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Организаторами Премии при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП, РАСО, НАТ, АРПП, АКАР, АНРИ, РФР, АКМР- являются Издательский Дом «МедиаХаус» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ».
Спонсор церемонии награждения «Филип Моррис». Партнеры премии: UPM, IQ-One, Газпром - Медиа.
Спонсорами Премии являются компания «Комус», Unilever, агентство «Роспечать».
Медиапартнерами Премии выступают «СитиВидение Глобал», News Outdoor, Gallery
Принт - партнер: «Первый полиграфический комбинат».
Call-центр Премии: «Горячие линии».
Генеральный информационный партнер: издательство «Коммерсантъ». Информационные партнеры: радио «ЭхоМосквы», радио Business FM, интернет-портал Mediaguid, газета «Газета».
Информационные спонсоры: радио «СИТИ FM», журнал «Телецентр», Metro Москва, «Москва Инфо». Информационная поддержка: OnAir.ru, media-online.ru, luxury-info.ru, regionpr.ru, mediajobs.ru., public.ru.
Символом Премии является чайка, парящая над волной. Размах ее крыльев олицетворяет собой первую букву – М – в логотипе Премии. Статуэтка чайки, вручаемая лауреатам, символизирует свободу, открытость и неограниченныевозможности в сфере медиа-бизнеса.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Медиа-Менеджер России – 2009» состоится 9 июля 2009 года.