pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

26 июня состоялось заседание Попечительского Совета Премии «Медиа-Менеджер России»

В преддверии главного события Премии 2014 – награды сильнейшим медиа-менеджерам, Попечительский Совет обсудил кандидатуры в номинациях «Гран-при» и определил Бизнес-персону Премии.
В обсуждении Попечительского Совета одна из необходимых тем современности – активное развитие медиа ресурсов и увеличение масштабов влияния России и представляемой точки зрения руководства страны, взаимопроникновение культур стран СНГ, воздействие российских медиа на международную политику. В итоге Попечительский Совет решил учредить новую номинацию «Менеджеру русскоязычных изданий, выходящих за рубежом».
Александр Гафин – член совета директоров, Rietumu Banka: «Влияние российских СМИ на международные отношения и политические решения, принимаемые на самых разных уровнях власти неоспоримо возросло. В настоящее время, когда политическая обстановка накалена, важно развивать культурный диалог между государствами и знакомиться с необходимой информацией своевременно и в полном объеме. Новая номинация призвана усилить общественное влияние на развитие русскоязычных СМИ за рубежом России».
Наконец, Попечительский Совет в итоге встречи отметил, что в следующем году Премии «Медиа-Менеджер России» исполняется 15 лет. Это значимая дата для всех участников медиа-рынка России. Члены Совета были единодушно настроены на развитие профессиональной Премии и выразили мнение о введении звания Академика среди медиа-менеджеров России. Сильнейшие профессионалы возможно будут обладать мантиями Академиков среди медиа-менеджеров.
С составом Попечительского Совета можно ознакомиться по ссылке: http://media-manager.ru/regulations/popechitelskij_sovet/
Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице Премии.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ГИПП, ИА «ГАРАНТ», НАТ, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, РФР, СКАН, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», Технология праздника, CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Public.ru, КСР при МСАП, Guzei.com, Yasnoponyatno.com.

Похожие пресс-релизы