Для сотрудников филиала «Тулэнерго» проведен инструктаж по оказанию первой доврачебной помощи

Методическое занятие по теме «Оказание первой доврачебной помощи в ситуациях на рабочих местах и в быту, связанных с возникновением сердечнососудистых заболеваний. Профилактика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения и дыхания» провел специалист Инспекции по надзору за методической деятельностью в сфере здравоохранения города Тулы Андрей Староверов.
В мероприятии приняли участие уполномоченные по охране труда производственных отделений филиала «Тулэнерго», а также специалисты аппарата управления.
Инструктор – методист в доступной форме рассказал работникам филиала «Тулэнерго» о простейших приемах оказания само- и взаимопомощи в экстренных ситуациях, связанных с повышением или понижением артериального давления, сердечных приступах, различных болевых синдромах, а также ответил на многочисленные вопросы и дал консультации по профилактике заболеваний в домашних условиях и на рабочем месте.