Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в соревнованиях по лыжам

В рамках реализации долгосрочной программы развития физкультурно-оздоровительного движения в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошли соревнования по лыжам среди сотрудников, в котором приняли участие спортсмены из Управления и производственных отделений филиала.
Общее руководство по подготовке и проведению этих отборочных соревнований осуществляла первичная профсоюзная организация Управления филиала «Тулэнерго» при поддержке отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ, главным арбитром соревнований выступил судья первой категории Сергей Двоеглазов.
По результатам соревнований (среди мужчин, в группе «до 35 лет») - первое место занял Павел Смирнов, электромонтер ПО «Тульские электрические сети». В группе «старше 35 лет» победил Сергей Рогачев, начальник службы линий электропередачи ПО «Новомосковские электрические сети».
Итоги соревнований среди женщин: в группе «до 35 лет» первое место заняла Анна Чкоидзе, специалист Центра обслуживания клиентов. В группе «старше 35 лет» победила Елена Онипсенко, оператор котельной ПО «Новомосковские электрические сети».
Торжественную церемонию награждения победителей соревнований провел заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, вручив им дипломы и ценные подарки.