Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» принимает участие в подготовке молодых специалистов

В рамках Соглашения о сотрудничестве филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тульский государственный университет» реализуют совместную деятельность, связанную с повышением эффективности и качества подготовки высококвалифицированных специалистов как составной и неотъемлемой части общего процесса развития производства.
Одним из приоритетных направлений данного сотрудничества стало проведение различных стажировок и преддипломной практики для студентов этого образовательного учреждения, темы выпускных квалификационных работ которых связаны с непосредственной деятельностью филиала, а также содержат мероприятия по совершенствованию ряда производственных процессов.
В настоящее время в отделе по связям с общественностью филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проходит преддипломную практику студентка 5-го курса Тульского государственного университета Светлана Киришова, обучающаяся по специальности «Связи с общественностью».
Подготовленная энергетиками программа практики позволит будущему специалисту по связям с общественностью получить важные навыки в сфере PR-деятельности, позиционирования компании, изучить алгоритм взаимодействия с представителями различных целевых групп общественности.