Специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное действие

В ночь с 25 на 26 марта 2008 года сильный, шквалистый ветер, местами с порывами до 15-20 м/с, стал причиной аварийного отключения фидеров 6-10 кВ и обесточения ряда трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Действие неблагоприятных погодных условий нарушило электроснабжение потребителей некоторых сельских, малонаселенных пунктов Тульской области, в основном, в зоне ответственности производственных отделений филиала - Тульских и Новомосковских электрических сетей.
В соответствии с Регламентом взаимодействия о случившемся инциденте сразу были поставлены в известность службы Главного Управления МЧС России по Тульской области.
Специалисты оперативно-выездных бригад немедленно приступили к ликвидации последствий действия стихии. Для этого был введен режим повышенной готовности, задействованы дополнительные мобильные бригады электромонтеров по устранению повреждений энергооборудования. Следует отметить, что социально-значимые объекты восстанавливаются в первую очередь.
В настоящее время ремонтные работы продолжаются.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/