pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ТерраЛинк стал первым в России, Казахстане и СНГ участником программы HID Global по продвижению «Genuine HID» (Настоящий HID)

HID Global подтвердил статус ТерраЛинк, как надежного поставщика продукции HID, подписав соглашение с ТерраЛинк на участие в программе Advantage HID Channel Partner.
Для участия в данной программе были отобраны только партнеры, отвечающие трем критериям:
1. Ассортимент продукции HID.
Партнер продвигает и распространяет только продукцию «Genuine HID» (Настоящий HID).
Обращаясь к данному партнеру, покупатель может быть полностью уверен в том, что приобретает оригинальную продукцию HID.
2. Партнерские отношения.
У партнера хорошая репутация в компании HID Global.
3. Доставка товара и обслуживание покупателей.
Партнер предоставляет покупателям «Genuine HID» исходный уровень качества продукции, доставки и обслуживания, установленный производителем.
Участникам программы Advantage HID Channel Partner предоставляется право на эксклюзивное распространение некоторых моделей новой продукции, недоступных для остальных партнеров, а также они первыми получают информацию о новых продуктах, технологиях и услугах компании HID Global.
Участники программы Advantage HID Channel Partner:
http://www.hidglobal.com/genuine_hid/advantage_hid.php

ТерраЛинк на протяжении многих лет является Официальным дистрибьютором продукции HID Global, поставляет на рынок России, Казахстана и СНГ:
 Контроллеры HID Edge, VertX;
 Считыватели и карты HID для физического доступа (Prox, Mifare, iClass и другие);
 Решение для логического доступа «HID on the Desktop» (HotD) (Считыватели OMNIKEY, ПО naviGO);
 Принтеры Fargo для печати пластиковых карт и оригинальные расходные материалы Fargo;
 Программное обеспечение Asure ID 2009 для макетирования, печати и кодирования карт.
Продукция HID Global доступна на складе ТерраЛинк.

О компании HID
Корпорация HID начала работу на рынке оборудования для систем контроля и управления доступом в 1991 году и достигла значительных результатов: в последние годы объем продаж компании вырос более чем в двадцать раз. Штаб квартира компании расположена городе Ирвин - Калифорния, в компании работает более 400 человек. В 2002 году корпорация HID вошла в состав транснационального холдинга ASSA ABLOY Group - одного из ведущих мировых производителей устройств для систем контроля доступа и электронных пластиковых карт.
www.hidglobal.com
Логотип Advantage HID Channel Partner является зарегистрированным торговым знаком компании HID Global. Все права защищены.

О компании ТерраЛинк
Компания ТерраЛинк, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения ТерраЛинк направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы.
Начало поставок принтеров FARGO для печати на пластиковых картах в 1998 г., а также оборудования HID для СКУД стало прекрасным дополнением к основному направлению компании. А статус официального дистрибьютора HID и FARGO позволяет предложить нашим партнерам и конечным заказчикам постоянное наличие продукции на складе, гибкую систему скидок и качественный сервис.
Офисы ТерраЛинк расположены в России, Казахстане, Украине, Канаде и США.
www.terralink.ru

Похожие пресс-релизы