Полный контроль своего бизнеса – реальность!

Международная консалтинговая компания H-aRt представила уникальный практический курс «Полный контроль своего бизнеса» для владельцев бизнеса и генеральных директоров компаний, который с большим успехом прошёл с 4 по 6 июня в г. Киев.

Превратить Ваших подчиненных в самостоятельных энергичных помощников и перевести компанию с ручного на автоматический режим управления, предоставить практические инструменты управления, которые делают Ваш бизнес контролируемым и легкоуправляемым, а так же увеличивают доход – Цели данного практического курса.

Бизнес — сложная система, состоящая из задач, проблем, ситуаций, которые сложно решить в одиночку. Основа бизнеса — это люди. Очень многое в жизни компании зависит от людей, которых мы нанимаем.

В программе семинара были представлены эффективные методы оптимизации бизнес процессов, направленных на максимальную отдачу от всех ресурсов:
• стратегическое планирование;
• мотивация сотрудников к своевременному достижению поставленных задач;
• планирование и управление временем;
• повышение результативности сотрудников;
• оптимальное использование материальных и нематериальных ресурсов;
• быстрое реагирование на внеплановые отклонения от поставленной цели и соответствующих планов.

Ведущие бизнес тренеры компании на основе многолетней успешной практики детально раскрыли технологии создания такой структуры компании, которая обеспечит рост бизнеса и увеличение прибыли.

В ходе живого обсуждения участники узнали:
• Какие семь основных функций должны выполняться в любом бизнесе, и к чему ведёт их отсутствие.
• Как правильно распределить обязанности.
• Как избежать повтора функций или их неисполнения.
• Как в максимально короткие сроки определять и корректировать «узкие» места, где происходит «сбой», что приводит к снижению качества или/и количества предоставляемой продукции / услуг компании.
• Какая система оплаты труда способствует увеличению дохода организации.
• Как предсказывать положение дел в компании, исходя из тренда статистических показателей, а так же точно планировать текущую работу всех подразделений компании.

Путь к могуществу компании лежит через эффективную коммуникацию и управление. Тактические методы финансового контроля представлены в программе семинара следующими вопросами:

• Основы финансового контроля.
• Отличие и связь бухгалтерского, управленческого, финансового учетов.
• Основы контроля денежных потоков.
• Сохранение финансовой стабильности.
• Классическая система бюджетирования, ее преимущества и недостатки.
• Различия контроллинга и финансового планирования.
• Система обращения с деньгами и активами организации.
• Система ЦФО (центров финансовой ответственности).
• Секрет платёжеспособности. Точные действия при угрозе потери платёжеспособности.
• Уход от кредитной зависимости.
• Автоматизация контроля доходов и расходов компании

Продвинутый практический курс «Полный контроль своего бизнеса» имеет специальную методику, в эффективности которой уже убедились многие клиенты компании. Узнать, как это работает, можно ознакомившись с отзывами на сайте www.h-art.com.ua а также посмотреть http://h-art.com.ua/mypage.php?video-9

Ведущие курса: Евгений Сотников; Марат Саид-Галиев.

Следующий практический курс «Полный контроль своего бизнеса» пройдёт 14.07 – 18.07. 2010 в Киеве.

В стоимость участия включены работа консультантов, специальные материалы, обеды, кофе-брейки. По окончанию каждый участник получает соответствующий сертификат.

Регистрация в программе:

Справка о компании:

Международная консалтинговая компания “H-aRt” на рынке консалтинговых услуг с 2007 года и на сегодняшний день является одной из ведущих консалтинговых компаний в Украине с надежной деловой репутацией.
В 2007 г была основана и зарегистрирована компания и ТМ H-aRt.
В 2008 г было открыто совместное партнерское Представительство в г. Москва (Россия) компания получила статус Международная консалтинговая компания “H-aRt”.
Специализация:
Международная консалтинговая компания «H-aRt» специализируется на управленческом консалтинге и кадровом аутсорсинге.