Полный контроль своего бизнеса – миф или реальность?

В Санкт-Петербурге начал свою работу новый партнер Международной Консалтинговой Ассоциации «ATManagement Group». На сегодняшний день партнерами Ассоциации являются более 10 компаний в городах России, Украины, Казахстана, Кыргызстана и Латвии. Теперь в их числе и «ATManagement-Петербург». За месяц работы «ATManagement-Петербург» успела познакомить с Административной Технологией Управления около 100 бизнесменов Северной Столицы. А с 29 июня по 5 июля «ATManagement-Петербург» предоставит для владельцев и руководителей бизнеса практический курс «Полный Контроль Своего Бизнеса».
Бизнесмены Петербурга смогут узнать более подробно об основных инструментах Административной Технологии Управления. Этот практический курс компания «ATManagement Group» предоставляет уже 1,5 года. За это время его прошли более 200 владельцев и руководителей.
По словам учредителя акционерного общества Бориса О.: «Полный контроль своего бизнеса, казалось бы, невыполнимая, нереальная задача. Но посетив данный курс обучения, понимаешь, что все это вполне реально и достаточно просто. Главное уметь ставить цель, ставить задачи, выполнять их, и в итоге - получать хороший результат».
Административная Технология Управления – это одна из наиболее успешных методик управления бизнесом и персоналом. Ее применение позволяет легко справляться с проблемами в бизнесе даже в кризис. На сегодняшний день примерно 270 тысяч компаний в 125 странах мира применяют элементы Административной Технологии Управления.
Компания «ATManagement Group» была создана в ноябре 2006 года в связи с объединением самостоятельно работающих консультантов в области управления. Её учредителями и управляющими стали успешные предприниматели. В компании работают консультанты, специализирующиеся в конкретных областях управления. Кроме того, практически все консультанты - специалисты в области человеческих ресурсов (HR).

Руководитель отделения развития Арсеньева Дарья
(812) 448 07 24.