с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Группа ГАЗ» и «CARCADE Лизинг» предлагают автомобили марки ГАЗ в лизинг на улучшенных условиях

Автопроизводитель и лизинговая компания повысили привлекательность совместного лизингового предложения «Лизинг для всех» по приобретению автомобилей «ГАЗель», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь» и «Валдай» на условиях финансовой аренды.

ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» и ООО «Каркаде» внесли изменения в условия совместной лизинговой программы «Лизинг для всех». Теперь параметры финансирования по приобретению автомобилей марки ГАЗ в лизинг стали более доступными.
Так, возможный первоначальный платеж в рамках программы снижен с 25% до 15%, а удорожание по рублевым графикам – с 3,49% до 0%. Нулевое удорожание по сделке по-прежнему распространяется и на договора лизинга, заключенные в долларах. Постоянные клиенты CARCADE, а также лизингополучатели с подтвержденной кредитной историей могут рассчитывать на более привлекательные условия – сумма первого платежа начинается с 10% от стоимости сделки.
Приобрести по программе «Лизинг для всех» можно автомобили «ГАЗель», «Соболь» и «Валдай», а также новую модель «ГАЗель-БИЗНЕС», которая с момента выхода на рынок сумела завоевать расположение десятков тысяч представителей малого и среднего предпринимательства по всей территории России.
Более подробную информацию о выгодных программах для потребителей и приобретении техники марки ГАЗ можно получить в офисах «CARCADE Лизинг», а также в официальных дилерских центрах «Группы ГАЗ».

Похожие пресс-релизы