с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Группа ГАЗ благодарит CARCADE Лизинг

Группа ГАЗ подтвердила статус компании CARCADE Лизинг как надежного партнера.

За активное и профессиональное участие в разработке и продвижении совместной финансовой программы реализации автомобилей «Группы ГАЗ», компания CARCADE получила благодарственное письмо за подписью Директора по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олега Маркова.
В письме отмечена постоянная готовность и стремление компании CARCADE эффективно решать вопросы, возникающие в процессе сотрудничества.
Олег Марков: «С использованием финансовых инструментов продаётся сегодня более 23,3% автомобилей марки ГАЗ. Мы очень тщательно выбираем партнёров по этому направлению деятельности. Главные критерии отбора – привлекательность финансовых условий для покупателей, чёткость и оперативность в оформлении документов, хорошая организация клиентского сервиса. С удовольствием отмечаю, что работа CARCADE Лизинг полностью соответствует самым высоким требованиям компании».
Алексей Смирнов, заместитель Генерального директора CARCADE Лизинг: «Группа ГАЗ – один из ключевых партнеров CARCADE. Почти 15 лет мы работаем с брендами известных российских предприятий, входящих в группу ГАЗ, и гордимся, что продвигаем продукцию отечественных производителей».
На рынке автолизинга успешно действует совместная программа группы ГАЗ и CARCADE «ГАЗ – для вас! (Автомобили ГАЗ – в лизинг)», по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели на выгодных условиях могут получить транспорт в финансовую аренду.
Параметры лизингового предложения:
• Валюта: RUR или USD;
• Ежемесячные платежи: равные или убывающие;
• Удорожание: от 0%;
• Сроки: от 12 до 36 месяцев;
• Размер первого платежа: от 15%;
• Выкупной платёж: от 1% до 7%;
• Балансодержатель: лизингодатель или лизингополучатель.
Более подробную информацию о программе можно получить на сайте www.carcade.com

«Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в десяти регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Является лидером рынка коммерческого транспорта, занимая примерно по 50% рынков легких коммерческих автомобилей и полноприводных большегрузных автомобилей, около 70% сегмента автобусов, свыше 40% сегмента двигателей и более 65% сегментов колесных экскаваторов и автогрейдеров. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины».

ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A. обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 50 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 51 отделение в 46 городах России.
www.carcade.com

Похожие пресс-релизы